Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[Hakkinen]:
17-40. Остров Русский.

Маяк на мысе Тобизина
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
на 1.8 хочу!

на 1.8 будет мыло, скорее всего, а если всё же фокус попадёт, то в зоне резкости будет или глаз или бровь или ресница :D
Re[Hakkinen]:
Ну,ребята,вы даете!Столько шедевров на трех страницах.Монументальная архитектура,сопла,хомяки-белочки,т.е. бельчонок,пейзажи и весеннее настроение.Всем БРАВО!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Весеннее настроение!

полтос стм

Подробнее

Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Ну,ребята,вы даете!Столько шедевров на трех страницах.Монументальная архитектура,сопла,хомяки-белочки,т.е. бельчонок,пейзажи и весеннее настроение.Всем БРАВО!

Спасибо !)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Цитата:
от: koZEROg

Re[Dimasco]:
Неожиданная встреча .)

70-300
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
на 1.8 будет мыло, скорее всего, а если всё же фокус попадёт, то в зоне резкости будет или глаз или бровь или ресница :D

Нет, надо на 1.8 ! На то он и портретник.
На 2.8 и на зум можно снять.

Будем ждать на 1.8 (мыло, не мыло... разберемся)
Re[Dimasco]:
Цитата:
Весеннее настроение!

полтос стм

отлично, на мой взгляд модель бы чуть правее поставить, что бы создать некое пространство
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Нет, надо на 1.8 ! На то он и портретник.
На 2.8 и на зум можно снять.

Будем ждать на 1.8 (мыло, не мыло... разберемся)

я подумаю над твоим предложением :D
но скажу сразу что на зум 2.8 и на фикс 2.8 это совершенно разный рисунок и модели и бокехи, а если взять топовые фиксы, то там ваще... ах...
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
отлично, на мой взгляд модель бы чуть правее поставить, что бы создать некое пространство

спасибо
стараюсь избегать такого кадрирования, когда модель в центре.
Re[Dimasco]:
Цитата:
спасибо
стараюсь избегать такого кадрирования, когда модель в центре.

так это и не центр :)
Re[Hakkinen]:
Про мост.

снято на полотос стм
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
так это и не центр :)

модель стоит слева, вы попросили сместить её чуть правее, где она окажется?
в любом случае другого снимка нет, а резать данный не вижу смысла.
Re[Dimasco]:
Цитата:
я подумаю над твоим предложением :D
но скажу сразу что на зум 2.8 и на фикс 2.8 это совершенно разный рисунок и модели и бокехи, а если взять топовые фиксы, то там ваще... ах...

Согласен. Я уличные портреты на 70d и 50стм снимаю на 2.2 - 2.8 Как раз хватает, чтобы фон не в хлам размывало, а оставляло какую-никакую перспективу
Re[Dimasco]:
Цитата:

Не будем брать топовые фиксы )))
Будем пользоваться тем, что в наличии. С большим удовольствием посмотрим портреты на 50/2.8 с фикса и зума. Я думаю коллеги поддержат
Ну и на 1.8 ждем.
Просьба не праздная, а с целью дальнейшего выбора и опыта использования

ПыСы Если над моделью не очень удобно измываться перестановкой объективов при съемки одинаковых локаций, можно попробовать цветочки-ягодки. (но девчонки лучше :D )

Re[SvetoZar]:
Прошлогоднее.

70-300
Re[Eholov]:
Вегетарианец

70-300
Re[Hakkinen]:
17-40. Остров Русский. Фотографы.

Re[Hakkinen]:
17-40.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.