от:Eholov
10-18Подробнее
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 22621 - 22640
Re[Eholov]:
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar
В один из последних "зимних" дней выбрался сегодня в Ясную Поляну покататься на лыжах и выгулять Сигму 30/1.4 (как наиболее легкую сцепку с камерой). Погода была, мягко говоря, крайне противоречивая. Солнце сочеталось с облачностью, тучностью и сильным снегопадом с ветром. Все менялось как в 17 году.
Панорама из 5 вертикальных жпегов. Никакой обработки, только ресайз.
Яркое солнце слева обусловило весьма неестественные тени на фоне серых туч, из которых через минуту повалил сильнейший снегПодробнее
Re[jip]:
от: jip
Спасибо!
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Вижу грустно у всех... отдуваются только Володя да Жека... хотя вот лето тропическое вдруг откуда ни возьмись.... ;)
Пару дней носило меня всюду, ну и как положено в самые гадостные погоды... снег, метель, ураганный ветер... даже вон боинг разбился... я как раз в Ростов приехал спустя несколько часов...

Поклонный крест в Новочеркасске
а вчерась на соревах был с сыном, проявлю - вкину несколько кадров...
Пару дней носило меня всюду, ну и как положено в самые гадостные погоды... снег, метель, ураганный ветер... даже вон боинг разбился... я как раз в Ростов приехал спустя несколько часов...

Поклонный крест в Новочеркасске
а вчерась на соревах был с сыном, проявлю - вкину несколько кадров...
Re[Hakkinen]:
Зиму видать недалеко проводили... ))
Симпатично.
Симпатично.
Re[Hakkinen]:
Может кто подскажет? Некоторое время назад проскакивала ссылка на видео, где какой-то известный чувак давал мастер класс по управлению внешними пыхами при помощи то ли YN-622, то ли YN-605. Обыскался, не могу найти 

Re[Львович65]:
Может быть от стробиуса видео было? Посмотрите на его ютуб канале.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Хорошо в деревне летом :cannabis:
А у нас сегодня с утра погода взбесилась. Солнце светит, снег идет. Пипец какой-то![]()
![]()
У нас снега намело по щиколотки. И до сих пор валит...
Re[Львович65]:
от: Львович65
У нас снега намело по щиколотки. И до сих пор валит...
А у нас сразу тает. :(
Re[buhleso]:
от: buhleso
Может быть от стробиуса видео было? Посмотрите на его ютуб канале.
Спасибо. Действительно там.
Re[buhleso]:
Картинка прям рекламного буклета ))
+1!
Re[buhleso]:
Картинка прям рекламного буклета ))
от: Eholov
+1!
спасибо!
p.s. брекетинг делает своё дело, с одного так не получится.
Re[Hakkinen]:
Хочу поделиться достижением детеныша в аграрной области. Год назад, зачем то, запихала две семечки перца в горшок с лимоном, который она тоже растит из косточки уже несколько лет. И вот через год появился урожай. При чем перчик периодически цвел, довольно симпатично, все лето и осень. И вот!

Для сравнения там заборчик из зубочисток воткнут.
17-55

Для сравнения там заборчик из зубочисток воткнут.
17-55