Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Нормально так.

спасибо!
Re[Hakkinen]:

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Отлично

Спасибо, чтение и общение на форуме, практика не проходят зря.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Любимый Тайланд! :D
Re[Hakkinen]:
К весне готовы ;) ...

... или о некоторой пользе встроенной вспышки

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

... или о некоторой пользе встроенной вспышки

Подробнее

Тут думаю нужно было поменьше пыхи, в -2.5 я бы поставил, а ИСО до 1600 поднял бы.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
К весне готовы ;) ...

Первая помоему не очень, губы поджаты, руки как-то не так, а остальные понравились и встроенная вспышка хорошо отработала!

Ну конечно зонтом подсветить было бы лучше, но это уже штоб идеально было.)
Re[SvetoZar]:
Володь, соглашусь с Евгением по поводу зажатости модели. Девушка великолепна, но с мимикой стоит чуть поработать. Хотя предполагаю достаточно холодно было.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Володь, соглашусь с Евгением по поводу зажатости модели. Девушка великолепна, но с мимикой стоит чуть поработать. Хотя предполагаю достаточно холодно было.

Да, было прохладно уже к вечеру. Ниже 0 точно. Мы, собственно, не фотографироваться ехали , поэтому и внешней вспышки не было и объектив один... А фотосессия так... две серии по 5 минут. Итого 70 кадров.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Мы, собственно, не фотографироваться ехали

https://www.youtube.com/watch?v=SD1QZSCxwbs
Re[Hakkinen]:
Про пять кубометров дров

Про машинку

17-55
Привет всем,

вы новичков принимаете? :) Я вот тоже поменяла пятисотку на семидесятку. Теперь ищу штатник. Очень мне нравится Canon 17-55 вот только проклятое животное не разрешает. Поетому подумываю о сигме 17-50. Привлекает диафрагма 2,8. С другой стороны, Canon 18-135 вроде бы тоже не плох. Правда темный, зато фокусные хороши.
Вопрос только в качестве картинки, какой лучше? Может отзовется тот у кого есть оба объектива? Тесты я смотрела, но тесты еще не все. И о качестве автофокуса в них не особенно много информации.
Re[Marmelad]:
Цитата:
от: Eholov

Цитата:
от: Marmelad
Любимый Таиланд! :D

Ага.
Re[Нервный лыжник]:
Закатилось.

17-55
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Закатилось.

17-55

Подробнее

Хорошо закатил
Re[Hakkinen]:
Попалась тут такая зверюга. Стояли рассматривали друг друга. Жаль далеко было.

70-300
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Хорошо закатил

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Попалась тут такая зверюга. Стояли рассматривали друг друга. Жаль далеко было.

70-300

Подробнее

Круто . Ни разу в дикой природе не встречал .
Вчера - позавчера солнце палило .Думал сегодня птичек поехать пофотать ...И как всегда в выходной , наступил серый мрак .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Круто . Ни разу в дикой природе не встречал .
Вчера - позавчера солнце палило .Думал сегодня птичек поехать пофотать ...И как всегда в выходной , наступил серый мрак .

Да сами офигели. Мои сидели чай пили с пирожками, а отошел в сторону и энта хрень по скалой пролетела Мои про пирожки позабыли побежали смотреть, на что у жены боязнь высоты и то подошла к краю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.