Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/4 | 1/320 | ISO 800
от:Андрей Теряев
Прошу совета.
Собираюсь брать 70D!
У меня была зеркалка 1100D. Когда я выворачивал ISO на полную (напр-р 1600) и забыв его выключить снимал на такой светочувствительности при ярком солнечном свете, у меня были оч яркие по цветности тона! Прям цветные-цветные!
Сейчас взял погонять Fujifilm X-T10 когда стараюсь так делать (специально экспериментируя) не получается. Даже днём на очень высокой светочувствительности цвет остаётся прежним. Это особенность матрицы или как? Или фотоаппарат сам обрабатывает картинку так чтобы не было перенасыщения цветов? (авторежима не стоит, редактирование шумов убрано).
На 70D есть такой эффект или нет? То есть, увеличивается ли цветность фотографии в светлое время съемок при выкрученном ISO?Подробнее
от: Dmitrij Bondarev
Насколько быстрее автофокус у Canon 70D в сравнении с 60d?
от:Андрей Теряев
Прошу совета.
Собираюсь брать 70D!
У меня была зеркалка 1100D. Когда я выворачивал ISO на полную (напр-р 1600) и забыв его выключить снимал на такой светочувствительности при ярком солнечном свете, у меня были оч яркие по цветности тона! Прям цветные-цветные!
Сейчас взял погонять Fujifilm X-T10 когда стараюсь так делать (специально экспериментируя) не получается. Даже днём на очень высокой светочувствительности цвет остаётся прежним. Это особенность матрицы или как? Или фотоаппарат сам обрабатывает картинку так чтобы не было перенасыщения цветов? (авторежима не стоит, редактирование шумов убрано).
На 70D есть такой эффект или нет? То есть, увеличивается ли цветность фотографии в светлое время съемок при выкрученном ISO?Подробнее
от: Dimasco
1 включите фокусировку по центральной точке и скорость заметно повысится
2. фокусируйтесь на светлые предметы и естественно в светлое время суток и поймёте, что всё нормально :D
от: Evo VII
1. В режиме Лайввью как бы нет фокусировки по центральной точке.
от: Андрей Теряев
То есть, увеличивается ли цветность фотографии в светлое время съемок при выкрученном ISO?

от:Evo VII
Уверен. Нет точесной фокусировки в режиме Лайв вью. Сингл зон не совсем точечная.
Да и во всех режимах кроме скоростного тупит АФ.
Быстро подходит к предполагаемой точке фокуса. А потом очень долго идет точная настройка.Подробнее
от: Eholov
Не был неделю , всю ветку отличными работами завалили . Даже отдельно не выберешь.
от: al.val.k
Опять Абхазам ревизию устраивал?
от: Eholov
Каюсь.![]()