от: EholovЛежал в номере , смотрю розовеет . выбежал и щелкнул . )
Вас там чО проволокой под напряжением обнесли? Сурово!
от: EholovЛежал в номере , смотрю розовеет . выбежал и щелкнул . )
от:Львович65
ХЗ. Но такая возможность есть и она работает.
Возможно при съемке не сильно динамичных сцен может пригодиться. Но лично мне проще вручную добавить или убавить мощность пыхи после оценки тестового кадра чем ставить вилку на шару. Вдруг не угадаешь с размером вилки. Разве что ХДР... Но тут надо внешний блок питания для вспышки или свежие аккумуляторы.Подробнее
от: Владимир Уланов
Всем Привет!
Кто юзал пыху Yongnuo 568?
Как запускается брекетинг? На пыхе вилка выставляется, а нажимаешь кнопу затвора - вместо серии из трех кадров - один. :(
от:dmihel
Для всякого стробизма на улице полезно наверное. Когда модель позирует, ассистент со стойкой с насаженным на нее софтбоксом балансирует на краю пожарной лесницы, а фотограф дурным голосом орет: "сделай умное лицо, сейчас вылетит птичка!" И все это под дождем, да на ледяном ветру. Короче, в этот момент ассистенту проще подержать софтбокс в нужном положении лишние 10 секунд, и сделать кадр с брэкетом, чем бегать туда-сюда и менять мощность на вспышке. Я так думаю...Подробнее
от: Львович65
Супер
от: dmihel
На перевале Дятлова, кстати, недавно снова народ накрылся. Несчастливое место.
PS Экспу бы неплохо вверх выкрутить, чтобы снег побелел
от:Львович65
Так и должно быть. Фотоаппарат не может контролировать скорость заряда вспышки. Поэтому нужно сделать три одиночных кадра. Пыха сработает с тремя разными мощностями.
Только что проверил. У меня работает.Подробнее
от: SvetoZar
-поэтому и выложил. обещали 17-го вернуться
-экспу спецом дабы контрастность снега и мрачность подчеркнуть. поэтому и в ч/б
от: jip
Эта понравилась!
от:Sher_
Сань, красавец, накатал множество великолепных фото в поездках... Ща со скуки полезу в консервы за 2-3 года... мож чё раскопаю...
По прежнему все серо и угрюмо, темп. ~0 постоянно, то присыплет, потом растает, потом дождь... И так по кругу... депресняк по жизни нашей хреновой, да еще и погода...
начались эпидемии гриппов по нашим территориям, уже множество летальных исходов. Прочитываю аналитиков, все говорят что в этом году эпидемии перемещаются не с северо-востока (как обычно), а с юго-запада... Вакцинация эффективна если привиться заблаговременно. Так ШТА, камрады, соблюдайте меры предосторожности. Без каких либо симптомов поднимается температура до 40 у детей и до 39 у взрослых и 2-3 суток сбить практически ничем не удается... у многих как следствие пневмония и сгорает чел за 2е суток... отакэ... :(
Будьте бдительныПодробнее
от: koZEROg
Обалдеть.Круто!