Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[Hakkinen]:
24-105. Вот и к нам зима пришла. Метёт с ночи.

Пурга
Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[jip]:
Цитата:

от:jip
24-105. Вот и к нам зима пришла. Метёт с ночи.

Пурга

Подробнее

Если все не сдует, то и у тебя снегофоты появятся
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
+++++5 :!:

Re[Tallus]:
Цитата:

от:Tallus
спросил про бб и экспозицию, т.к. на экране камеры картинка выглядит совсем по другому нежели на ноутбуке или телефоне. в фокус специально брал часовню а не цветы. уже позже задумался ,что же здесь должно быть ключевым элементом

Подробнее

Вы немного не поняли :) Естественно, картинка на мониторе выглядеть будет не так как на экранчике камеры. Для того мы и проводим постобработку в редакторе и получаем нужный (по вкусу) результат. Но неправильно выбранные параметры съемки и неправильно увиденную композицию (когда думать о ней начинают после нажатия кнопки), исправить невозможно...

Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подскажите, как вам баланс белого и экспозиция? у меня на экране холодно и недоэкспонировано

Подробнее

А по композиции никак. Зачем стенка справа? Зачем здание по центру? ИМХО лучше бы отойти подальше и фокус на букет на ПП.
Все МЛМ, естественно.
Цитата:

от:al.val.k
Что бы не было холодно вот вам разукрашка
10-18

Подробнее

Оно, конечно, красиво... Но такая жесткая правка геометрии сделала фонари по краям плоскими, как из картона вырезанными. Стандартная беда при поиске компромисса между искажениями и восприятием...
Цитата:
от: Dimasco
На острове Чеджу зацвели нарциссы.

Он издевается ... :)
Цитата:

10-18
Свиданка на мосту

Подробнее

понравилось
Цитата:
от: dmihel
А вообще, из этих трех мне больше всего нравится первое заснеженное дерево, оно очень графично и необычно получилось. Странно, что оно больше никому не приглянулось (

Просто я не успел :) Мне тоже первая больше всего понравилась  На третьей может стоило бы отойти подальше. Там тени должны бы интересно перекликаться с контурами веток.
Цитата:

на подъезде к Ельцу

Подробнее

А чего фотки такие маленькие? Не углядеть же ничего...
Цитата:

от:SvetoZar
Вы немного не поняли :) Естественно, картинка на мониторе выглядеть будет не так как на экранчике камеры. Для того мы и проводим постобработку в редакторе и получаем нужный (по вкусу) результат. Но неправильно выбранные параметры съемки и неправильно увиденную композицию (когда думать о ней начинают после нажатия кнопки), исправить невозможно...

Подробнее

Я больше скажу. Даже неправильную экспозицию можно так или иначе подправить. В ЧБ перевести, зерна добавить... Да дофига вариантов. А вот композицию исправить удается крайне редко. Только если совсем уж много пространства лишнего и фокус попал куда надо...
Re[Львович65]:
А как загрузить большего размера? я в лайтруме свел панораму, вывел в jpeg, разрешение максимальное, не менял. Сюда через быструю загрузку слил. Где чтл я не выставил?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Просто я не успел Улыбка Мне тоже первая больше всего понравилась

Ну вот, хоть кто-то понимает

Цитата:
На третьей может стоило бы отойти подальше. Там тени должны бы интересно перекликаться с контурами веток.

Дуб хотелось по крупнее
Re[Tallus]:
Цитата:
от: Tallus
А как загрузить большего размера? я в лайтруме свел панораму, вывел в jpeg, разрешение максимальное, не менял. Сюда через быструю загрузку слил. Где чтл я не выставил?

Я с альбомами фотору не очень знаком. Скорее всего там где-то есть выбор размера. В принципе, можно уже позже подправить. Смотрите на свою ссылку и находите где написано /sm меняете sm на pr0, pr1 или pr2 (от меньшего к большему). Полезно перед нажатием на кнопку "добавить" сначала нажать на "Предварительный просмотр", чтобы посмотреть насколько адекватно смотрится фотка.
Re[dmihel]:
Цитата:
Ну вот, хоть кто-то понимает

Цитата:
Дуб хотелось по крупнее

Я успел прочитать неподредактированное сообщение ;)
Я так и подумал, что где-то что-то мешало. И жаль, что тени дальше расплывались. Но тут против физики не попрешь. Поэтому первая однозначно круче.
Кстати, это перевод в ЧБ или в оригинале так?
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Я успел прочитать неподредактированное сообщение ;)
Я так и подумал, что где-то что-то мешало. И жаль, что тени дальше расплывались. Но тут против физики не попрешь. Поэтому первая однозначно круче.
Кстати, это перевод в ЧБ или в оригинале так?

Подробнее

В оригинале
Re[Hakkinen]:
В Питере снег внезапно выпал :)

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
В Питере снег внезапно выпал :)

Подробнее

ЗдороФско.
Re[Львович65]:
Цитата:
Оно, конечно, красиво... Но такая жесткая правка геометрии сделала фонари по краям плоскими, как из картона вырезанными. Стандартная беда при поиске компромисса между искажениями и восприятием...

Зуб даю, только слегка правый фонарь подправил. Все остальное как есть, натурлихь.
Re[Hakkinen]:
Цветастенького подброшу
17-55
Re[Львович65]:
Цитата:
Он издевается ... :D

не переживай, завтра покажу пальмы в снегу, сразу на душе станет спокойнее
Re[Hakkinen]:
Про птичек вроде как... :D

На 70-200
Re[dmihel]:
Цитата:
В оригинале

УвЕличивает ценность вдвое. А то и втрое.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Зуб даю, только слегка правый фонарь подправил. Все остальное как есть, натурлихь.

Неужели геометрия совсем не правилась? На 10 мм по краям слишком уж столбы вертикально стоят.
Re[al.val.k]:
Цитата:

Цветастенького подброшу
17-55

Подробнее

Фон очень удачно выбран
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.