от:buhlesoПонравилось! :)
ПечалькаПодробнее
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 21321 - 21340
Re[buhleso]:
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Классно получилось. :smile2:
благодарю!
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
есть у меня это же место, но с 60D,
тогда была другая погода и у меня не было ещё 70D :D
Лотка гвоздями прибита? :)
Re[Львович65]:
от: Львович65
Лотка гвоздями прибита? :)
нет, просто привязана, до следующего сезона.
Re[Dimasco]:
нет, просто привязана, до следующего сезона.
Надо серию фото сделать - один пейзаж в разных условиях ;)
Re[buhleso]:
от: buhleso
ну да, осенью и зимой есть,
осталось весной и летом ;)
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А чем она (1.4) тебе не нравиться?
Резкости на открытой нет. Очевидны проблемы фокусировки. Причем чем ближе объект, тем хуже. Замечено не только на своих снимках.
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Резкости на открытой нет. Очевидны проблемы фокусировки. Причем чем ближе объект, тем хуже. Замечено не только на своих снимках.
Ну данное фото не показатель, т.к. делалось наспех что бы льдинку не упустить.
Re[buhleso]:
от: buhleso
Я видел у людей такие фото. Причем даже на стенке, в распечатанном виде. Только зимней не было. Пока :)
Re[Львович65]:
ну да, осенью и зимой есть,
осталось весной и летом ;)
Только лодку действительно придется прибить к этому месту ))))
Я видел у людей такие фото. Причем даже на стенке, в распечатанном виде. Только зимней не было. Пока :)
Диптих или триптих очень эффектно будет смотреться.
Re[Hakkinen]:
Народ ни у кого не было проблем с внешней вспышкой? Почему то сильно не досвечивает, приходится в +2 ставить каждый раз когда в потолок стреляю.. на бывшем 650д этой проблемы небыло..
Re[DmitryAleshin]:
от: DmitryAleshin
Народ ни у кого не было проблем с внешней вспышкой? Почему то сильно не досвечивает, приходится в +2 ставить каждый раз когда в потолок стреляю.. на бывшем 650д этой проблемы небыло..
Обратил на эту фиХню внимание когда снимал на Новый год, списал все на нетрезвое состояние и плюнул.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Обратил на эту фиХню внимание когда снимал на Новый год, списал все на нетрезвое состояние и плюнул.
Я вообще это как должное воспринимал
Когда пыха вперед смотрит ей расстояние до объекта и об освещенности ф/а с объективом передают. А когда вверх? Ну ладно, угол подъема вспышки и угол поворота еще можно встроить во вспышку, но как определить расстояние до потолка??? Еще дополнительно излучатель и приемник ставить?
Re[Львович65]:
Я вообще это как должное воспринимал![]()
.
Возможно это нормально, я не знаю, но на 650d у меня пыха нормально определяла и в лоб и в потолок..
А тут чот прям засада случилась, детский утренник снимал, там положение пыхи каждые несколько кадров меняю, то вверх, то назад, то в бок.. Было очень неприятно осознать потом что почти все фото сильно тёмные..
Повторюсь, 650 с этим справлялась, там автофокус подводил, тут это
Re[Львович65]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Может банально мощности не хватать, для нормальной экспозиции при отражении от потолка.
тогда бы и на 650D тоже самое было, не ?
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Зачем ей расстояние до потолка измерять, если вспышка в ТТЛ режиме работает?
Дается пробный импульс (не важно, куда в этот момент смотрит вспышка), оценивается освещенность со вспышкой и без, и далее автомат уже принимает решение, какой мощности дать импульс для нормальной экспозиции кадра. Все.
Может банально мощности не хватать, для нормальной экспозиции при отражении от потолка.Подробнее
Про ТТЛ я уже тверезвый вспомнил
Re[DmitryAleshin]:
от: DmitryAleshin
тогда бы и на 650D тоже самое было, не ?
Потолки выше были