Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:

от:Владимир Уланов
Обращаюсь к профи в видео.
Помогите разобраться в настройках и последующей обработке.
Предположим собираюсь снимать в MP4 FHD 1920x1080 25 кадр/c с приоритетом диафрагмы. Как будет меняться выдержка и как она будет влиять на эти 25 кадр/с?
Пишут, что выдержка влияет на экспозицию и это может привести к размытию.
Второй вопрос: у меня есть Panasonic FZ 150, который тоже снимает неплохое видео по качеству у него есть аналогичные настройки MP4 FHD, но скорость потока отличается. Планирую вести параллельную запись одного сюжета, а потом монтировать в Pinnacle. Будет ли влиять разная скорость потока на качество выводимого фильма или Pinnacle все переварит?
Еще тут непонятно:
Частота кадров (кадров/с: кадров в секунду)
30/60: Для областей с форматом телевещания NTSC
(Северная Америка, Япония, Корея, Мексика и т.д.). - где выбирать 30 или 60?

Подробнее

В меню настроек переключить формат телевещания с PAL на NTSC, станет доступно FHD (1920x1080) в 30 к/с, МР-4 то откуда?, контейнер МOV кодак Н264..., при выборе режима сжатия IPB битрейт будет до 32Мб/с, при выборе Аll-I до 96Мб/с, если цветокор на посте не делать и снимать сразу как на "готово" режима IPB достаточно, частоту кадров в зависимоти от сюжета 1/50, 1/100, на естественном освещение при быстрой "движухе" можно и короче выдержки, экспозицией управлять диафрагмой в ручную, на крайняк из авто режимов: приоритет выдержки или авто исо...
Re[Пётр Иванов]:
del
Re[dmihel]:
Рыжик.
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Рыжик.
17-55

Подробнее

Настоящий Абхаз
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Настоящий Абхаз

:D
Re[Hakkinen]:
По зиме не соскучились? :cannabis:
Сигма 30

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
По зиме не соскучились? :cannabis:
Сигма 30

Подробнее

Нафик , - 15 за окном.
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Нафик , - 15 за окном.
17-55

Подробнее

Гы! -15 Съемки проходили при -18, и это было отлично. Сегодня с утра -32, вот это уже хреновее
Re[Hakkinen]:
Ну тогда еще немного зимнего веселья :cannabis:
Сигма 30

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Сегодня попробовал брекетинг из 5 снимков.
в 70д есть и такое
17-55

Подробнее

Re[al.val.k]:
Цитата:

Сигма 30

Подробнее

Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[al.val.k]:
Цитата:

Сигма 30

Подробнее

хорошее сердце получилось
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Гы! -15 Съемки проходили при -18, и это было отлично. Сегодня с утра -32, вот это уже хреновее

Гвозди бы делать из таких людей . (с) :)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Гвозди бы делать из таких людей . (с) :)

Люди - они всё стерпят,а вот Тамрон 70-300(который я купил во многом благодаря Вашим замечательным снимкам с него) , на морозе заметно притормаживает и зум ходит туже. Снимал при - 17 и вдруг стало его жалко.
К тому же не в первый раз замечаю - на морозе бленда с него снимается очень трудно - видимо разный тепловой коэффициент расширения у пластика. :(
Re[Nik0lay]:
Цитата:

от:Nik0lay
Люди - они всё стерпят,а вот Тамрон 70-300(который я купил во многом благодаря Вашим замечательным снимкам с него) , на морозе заметно притормаживает и зум ходит туже. Снимал при - 17 и вдруг стало его жалко.
К тому же не в первый раз замечаю - на морозе бленда с него снимается очень трудно - видимо разный тепловой коэффициент расширения у пластика. :(

Подробнее

Я не раз в мороз под двадцать с ним снимал , вроде ниче такого не замечал . Стрелял по летящим уткам довольно точно . Тока если света в достатке .
Re[Eholov]:
Цитата:
Я не раз в мороз под двадцать с ним снимал , вроде ниче такого не замечал . Стрелял по летящим уткам довольно точно . Тока если света в достатке .

Ну... Может и показалось...
Re[Nik0lay]:
Цитата:
от: Nik0lay
Ну... Может и показалось...

Ну я не о том , что такого вообще не может быть , просто не замечал . На выхах , если будет солнце прогуляюсь , понаблюдаю повнимательнее .
Re[Eholov]:
Цитата:
Ну я не о том , что такого вообще не может быть , просто не замечал . На выхах , если будет солнце прогуляюсь , понаблюдаю повнимательнее .

Вот два раза ей снимал когда было холоднее - 15,и оба раза замечал. Сейчас в морозы стараюсь не снимать,обхожусь старыми камерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.