Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re[Nik0lay]:
Цитата:

от:Nik0lay
Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD

У меня из моделей - только птички в парке...

Подробнее

Хорошая птаха. А у нас вот они очень шустрые и близко не подпускают.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Хорошая птаха. А у нас вот они очень шустрые и близко не подпускают.

Я повесил в парке кормушку из пластиковой бутылки,насыпаю семечек - тут же синички и поползни подлетают. В первый раз остерегались меня,потом привыкли.Этого снимал метров с 3-х.

Re[Hakkinen]:
Закат.
70-200

Re[Nik0lay]:
Цитата:

от:Nik0lay
Я повесил в парке кормушку из пластиковой бутылки,насыпаю семечек - тут же синички и поползни подлетают. В первый раз остерегались меня,потом привыкли.Этого снимал метров с 3-х.

Подробнее

Висит подобная конструкция. Синичка подлетаю, хватают и тикать. Поползни еще попозируют немного.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Закат.
70-200

Подробнее

Какой-то лед у вас, Дим, неровный
Re[Hakkinen]:
Сходил сегодня на Иолку. Выдержал не долго, под тридцатку с ветерком
17-55

Re[Hakkinen]:
Canon EF 24-105mm f/4L IS.
Вот такой январь во Владивостоке, -4С под вечер.

Зимний вечер
Re[Hakkinen]:
canon ef 24-105mm f 4l is. Спектр света на закате.

Закат на о. Русский
Re[Hakkinen]:
canon ef 24-105mm f 4l is.
И ещё одна закатная.

Закат на море.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Какой-то лед у вас, Дим, неровный

корейский наверное :cannabis:
Re[Hakkinen]:

Прогулка в январе
Re[al.val.k]:
Цитата:
Висит подобная конструкция. Синичка подлетаю, хватают и тикать. Поползни еще попозируют немного.

Надо постоять некоторое время рядом без резких движений. Сегодня посыпал немного семечек,отошел подальше,подождал когда начнут активно клевать,подошел досыпать остатки - они уже сидели и ждали рядом,можно было снимать вплотную,но я был с Пентаксом 70-210мм,у него МДФ метра полтора,пришлось отходить. Шел снег,потому не взял Кэнон,он то вроде как защищен,но Тамрон вряд ли. К тому же прошлый раз на морозе,показалось,что он подзамёрз и стал фокусироваться намного медленнее,да и зум заметно туже стал поворачиваться.

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Сходил сегодня на Иолку. Выдержал не долго, под тридцатку с ветерком
17-55

Подробнее

Браво отважным! -30 с ветерком - это круто! А фото хорошие получились,только не стоило ли ИСО приподнять,чтобы выдержку покороче поставить?
Re[Alekseenko V]:
Фоты хорошие
Но когда загружаете с ЯФ, то размер до 1280 по длинной вполне достаточен, если считаете фото очень интересным.
Нежданчик
Тут знакомые разбирали антресоли и нашли это чудо 1991 года выпуска. Made in United Kingdom. Практически в заводской плёнке. Отсняли в своё время одну кассету и - на антресоль. Взял "побаловаться" на время :)

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 32mm | f/1.8 | 1/4 | ISO 100

P.S. Я.Фотки не отпускает после новогодних... Стекло определяет как Canon EF 200mm f/2 L IS с параметрами 32mm и f/1.8.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Тут знакомые разбирали антресоли и нашли это чудо 1991 года выпуска. Made in United Kingdom. Практически в заводской плёнке. Отсняли в своё время одну кассету и - на антресоль. Взял "побаловаться" на время :)

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 32mm | f/1.8 | 1/4 | ISO 100

P.S. Я.Фотки не отпускает после новогодних... Стекло определяет как Canon EF 200mm f/2 L IS с параметрами 32mm и f/1.8.

Подробнее

шикарный раритет
Re[Nik0lay]:
Цитата:
от: Nik0lay
Браво отважным! -30 с ветерком - это круто! А фото хорошие получились,только не стоило ли ИСО приподнять,чтобы выдержку покороче поставить?

Выдержку специально удлинял - ловил трассеры.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Тут знакомые разбирали антресоли и нашли это чудо 1991 года выпуска. Made in United Kingdom. Практически в заводской плёнке. Отсняли в своё время одну кассету и - на антресоль. Взял "побаловаться" на время :).

Подробнее

Говорят что можно найти кассеты для него,кто-то выпускает ещё. А вообще,нередко можно видеть туристов из Европы со старыми плёночными камерами.
Re[Nik0lay]:
Цитата:
от: Nik0lay
Говорят что можно найти кассеты для него,кто-то выпускает ещё. А вообще,нередко можно видеть туристов из Европы со старыми плёночными камерами.

Видно есть где пленку проявлять и печатать.
Re[Hakkinen]:
Пока холодрыга и ветрюган брошусь птычками
70-300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.