от:Eholov
10-18Подробнее
от:eugene-r
Декабрь, однако.) 85/1.8
Подробнее
от: eugene-r
Декабрь, однако.) 85/1.8

от: al.val.k
от: Львович65
Что за ситуация, когда красивая девушка, в концертном платье будет играть на скрипке на ж/д путях??? [...] Если бы она играла в разрушенном доме, чаще леса, на берегу моря...
Это Приднестровье, у нас нет моря
Это Приднестровье, у нас нет моря
от: Sher_
у каждой страны есть море
от:Львович65
Снимки хорошие. И модель отличная. Но вот... Если первый снимок еще куда ни шло - там фон в хлам размыт и его не много, то второй снимок взрывает моск
Что за ситуация, когда красивая девушка, в концертном платье будет играть на скрипке на ж/д путях??? Я не вижу взаимосвязи м/у фоном и главным объектом. Поэтому мозг протестует. Если бы она играла в разрушенном доме, чаще леса, на берегу моря... Вот практически где угодно. Даже в туалете и то это можно было воспринять как шутку или что тренироваться надо всегда. Вы же выбрали практически единственное место, которое не подходит к сюжету.
Это мое мнение, ессно, но попробуйте уговорить модель еще раз и снять в каком-нибудь другом месте. Уверен, Вам самому понравится больше.
Или я чего-то не понимаюПодробнее
от:SergeyAn
Львович - это новое прочтение Толстого --Анна Каренина! Толстой свой сюжет подсмотрел в Обираловке( ныне г. Железнодорожный МО), а автор фото сделал по- приднестровски. Моря нет, а Днестр ...
Подробнее
Сказал - что думал...от: ser-fox
попа дедушки Мороза )))
от: al.val.k
Мужика с ружбайкой и собакой не хватает
Попробую что-то придумать.
от:Львович65
Спасибо за идеюПопробую что-то придумать.
Мужиков с ружбайками в наличии нет. А в магазине и до скачка доллара было дороговато. А сейчас вообщеПодробнее