Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
10-18

Подробнее

Цитата:

от:eugene-r
Декабрь, однако.) 85/1.8

Подробнее

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Декабрь, однако.) 85/1.8

Снимки хорошие. И модель отличная. Но вот... Если первый снимок еще куда ни шло - там фон в хлам размыт и его не много, то второй снимок взрывает моск
Что за ситуация, когда красивая девушка, в концертном платье будет играть на скрипке на ж/д путях??? Я не вижу взаимосвязи м/у фоном и главным объектом. Поэтому мозг протестует. Если бы она играла в разрушенном доме, чаще леса, на берегу моря... Вот практически где угодно. Даже в туалете и то это можно было воспринять как шутку или что тренироваться надо всегда. Вы же выбрали практически единственное место, которое не подходит к сюжету.
Это мое мнение, ессно, но попробуйте уговорить модель еще раз и снять в каком-нибудь другом месте. Уверен, Вам самому понравится больше.
Или я чего-то не понимаю
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Что за ситуация, когда красивая девушка, в концертном платье будет играть на скрипке на ж/д путях??? [...] Если бы она играла в разрушенном доме, чаще леса, на берегу моря...

Это Приднестровье, у нас нет моря
Re[eugene-r]:
Цитата:

Ну фантазия-то есть? ;) Могу подкинуть идею. Допустим, на подоконнике в подъезде. Или даже дома. Если дома, то можно и в концертном платье, если в подъезде, то лучше в обычной одежде (джинсы, ковбойка..) Хотя, контраст тоже возможен. Надо пробовать и смотреть.
Re[eugene-r]:
Цитата:

да ладна... у каждой страны есть море, вон даже в Беларуси подлодки видели и объявили на весь мир... а в Ростовских горах за два года невиданный приток отдыхающих ;)

Всем привет. Радует увеличивающиеся число прибывающих людей, токмо какие-то все стеснительные.
В ветке, как завсегда, отдуваются 2 Сани и 2 Евгения.

Друзья-товарищи - включайтесь, ветка выглядит тускленько... обидно - ДА?
Re[Hakkinen]:
17-40. Приморье. Сентябрь. Вода ещё тёплая.

Сентябрьское утро
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
у каждой страны есть море

Будем искать!
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Снимки хорошие. И модель отличная. Но вот... Если первый снимок еще куда ни шло - там фон в хлам размыт и его не много, то второй снимок взрывает моск
Что за ситуация, когда красивая девушка, в концертном платье будет играть на скрипке на ж/д путях??? Я не вижу взаимосвязи м/у фоном и главным объектом. Поэтому мозг протестует. Если бы она играла в разрушенном доме, чаще леса, на берегу моря... Вот практически где угодно. Даже в туалете и то это можно было воспринять как шутку или что тренироваться надо всегда. Вы же выбрали практически единственное место, которое не подходит к сюжету.
Это мое мнение, ессно, но попробуйте уговорить модель еще раз и снять в каком-нибудь другом месте. Уверен, Вам самому понравится больше.
Или я чего-то не понимаю

Подробнее

Львович - это новое прочтение Толстого --Анна Каренина! Толстой свой сюжет подсмотрел в Обираловке( ныне г. Железнодорожный МО), а автор фото сделал по- приднестровски . Моря нет, а Днестр ...
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Львович - это новое прочтение Толстого --Анна Каренина! Толстой свой сюжет подсмотрел в Обираловке( ныне г. Железнодорожный МО), а автор фото сделал по- приднестровски . Моря нет, а Днестр ...

Подробнее

Ну не знаю...  Сказал - что думал...
ice, ice, baby!

Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/5.6 | 1/200 | ISO400
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/5.6 | 1/200 | ISO400

Подробнее

попа дедушки Мороза )))
Re[ser-fox]:
Цитата:
от: ser-fox
попа дедушки Мороза )))

Не удержался, да? :cannabis:
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
17-40. Приморье. Сентябрь. Вода ещё тёплая.

Сентябрьское утро

Подробнее

Самовнушением занимаешься?
Re[Hakkinen]:
Продолжаю отдуваться :cannabis:
Пра птЫц
17-55

Ложиться на боевой курс
Re[al.val.k]:
Цитата:
Продолжаю отдуваться :cannabis:

Тоже маненько дуну

Re[Львович65]:
Цитата:

Тоже маненько дуну

Подробнее

Мужика с ружбайкой и собакой не хватает
Re[al.val.k]:
Цитата:
Мужика с ружбайкой и собакой не хватает

Спасибо за идею  Попробую что-то придумать.
Мужиков с ружбайками в наличии нет. А в магазине и до скачка доллара было дороговато. А сейчас вообще
Re[Львович65]:
Цитата:

Спасибо за идею  Попробую что-то придумать.
Мужиков с ружбайками в наличии нет. А в магазине и до скачка доллара было дороговато. А сейчас вообще

Подробнее

Берешь пластилин и ....
Re[al.val.k]:
Цитата:
Берешь пластилин и ....

Пройденный этап. Такой детализации при таких размерах не достичь. Пробовал даже пластику. То ли руки кривые, то ли в принципе невозможно...
Выгребаю остатки :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.