Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Центральная точка отличается от остальных тем, что на ней использован второй датчик, который включается пи использовании апертуры больше 2.8, т.н. двойной крест. Второе. Коды которыми обменивается объектив с камерой, и вообще весь процесс их взаимодействия при автофокусе является пропиетарным и кэнон совсем не спешит делиться этими данными со сторонними производителями типа сигмы и тамрона. Для того чтобы воспроизвести этот процесс на своих объективах им приходится заниматься обратным инжинирингом, т.е. записывать сигналы, которые поступают из камеры и потом их расшифровывать. Процесс, понятное дело непростой и дорогостоящий, особенно учитывая, что кэнон постоянно ставит палки в колеса и меняет этот код (отсюда кстати большая часть проблем сигмы с автофокусом, а вовсе не от технического несовершенства их объективов). Поскольку сигма производит свои стекла для всех основных систем (никона, сони и т.д.), а на них ситуация схожая, то, я так думаю, сигма упрощает себе жизнь и вылизывает полностью работу своих стекол на нескольких самых ходовых тушках, а на остальных слегка халтурит. Двойной крест на ххd серии появился на первом, на60-ке его не было, так что вполне возможно, что вот здесь-то сигма и накосячила. На соседней точке его нет, и все работает. Как вам такая гипотеза? Хотя допускаю, что возможен кося и по другой причине. Но я его со своими стеклами ненаблюдаю (правда светосильныеу меня только кэноны)

Подробнее

Именно так. Проблема в расширенном функционале центральной точки. Но, очевидно, это не глобальный изъян. Или, возможно, мне как раз попался фотоаппарат с измененным кэноном кодом)
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Прошивка к камере или объективу?

Жду к камере. Но если пофиксают прошивкой объектива - буду тоже рад)

Кстати, как вам показался 18-35Art в итоге ? Что с промахами по центральной точке ? Не проявились ?
Re[mozyr]:
Цитата:
от: mozyr
Кстати, как вам показался 18-35Art в итоге ? Что с промахами по центральной точке ? Не проявились ?

Замечательный объектив.

Товарищи! С юбилейной страницей! :)
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Замечательный объектив.

Товарищи! С юбилейной страницей! :)

Ураааа! Хотя камеру и продал. Всё равно Ура!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ураааа! Хотя камеру и продал. Всё равно Ура!
Ни за какие коврижки не продам! И поэтому нашей камере и ее производной тысячной-троекратное УРААА!!!
Re[Hakkinen]:
Всем привет!

Принимайте в свои ряды.
История вступления в "Клуб 70-ков" началась с огромного желания купить зеркальный фотоаппарат на смену уже совсем устаревающего PowerShot-а.
Выбор пал на 50D, потом на 60D. И пока финансовая сторона не позволяла осуществить мечту — вышел 70D, который стал уже точно мечтой.
Мечта "воплотилась в жизнь" в начале лета.
Всех положительных впечатлений не описать словами, буду пробовать подтверждать снимками.

Знакомство с агрегатом продолжается, как и прочтение на протяжении длительного времени форума.
Надеюсь, что сильно ругать за снимки не будете, я пока только "учусь" )
Очень рад вливанию в НАШИ ряды )

EF-S 18-135mm IS STM
Re[i-v-a-n-y-c-h]:
Велкам! )
Re[Hakkinen]:
Всех местных, вновь прибывших, вышедших, но нас не забывающих с ЮБИЛЕЕМ!
УР-РЯ! Мы разменяли первую тыщу!
Дай бог не последняя!
Re[KinG]:

17-55
Re[Hakkinen]:

17-55
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Всех местных, вновь прибывших, вышедших, но нас не забывающих с ЮБИЛЕЕМ!
УР-РЯ! Мы разменяли первую тыщу!
Дай бог не последняя!

Всем Бургундского !
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Всем Бургундского !

У меня от него изжога! Можно просто воТки?
Re[Hakkinen]:
17-55
Re[KinG]:
Цитата:

от:KinG

Подробнее

Отличная выкладка на двух крайних страницах.
Стекла подписывайте
Re[i-v-a-n-y-c-h]:
Цитата:

от:i-v-a-n-y-c-h
Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Очень рад вливанию в НАШИ ряды )

EF-S 18-135mm IS STM

Подробнее

И мы рады!

А вот с небом перебор на мой вкус
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
На домашнем iMac и рабочем Lenovo глаз не выгорает, а вот на MacBook Air цвета выглядят пережжёнными... У вас на монторах как? Следует приглушить? :?:

Canon EF 50mm f/1.4 USM | 50mm | f/1.4 | 1/400 | ISO 200

upd
Переделал. Спасибо за комментарии al.val.k и Sher_

Подробнее

Отлегло!
А то я подумал, нихрена разница в мониторах дома и на работе
Re[Hakkinen]:
Вот вы языками чесать! Полторы страницы за полдня. Я так юбилейную страницу с вами пропущу.

На работе нового ничего нет, поэтому накидаю старья (правда некоторые в новых обработках) с 70-ки. Типа вехи )) С юбилеем!

Kot by dmihel, on Flickr

5413_sm by dmihel, on Flickr

Montserrat by dmihel, on Flickr

Sunrise on the Neva river by dmihel, on Flickr

Diesels by dmihel, on Flickr

kot by dmihel, on Flickr

Millenium of Russia by dmihel, on Flickr

Little Church by dmihel, on Flickr

T-700 by dmihel, on Flickr

I'll repay! by dmihel, on Flickr

Все на разные объективы, в основном 18-135 стм, 10-18 стм и 85 1,8
Re[al.val.k]:
Красиво!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вот вы языками чесать! Полторы страницы за полдня. Я так юбилейную страницу с вами пропущу.

Все на разные объективы, в основном 18-135 стм, 10-18 стм и 85 1,8

Не пропустил! Зачет!
Re[al.val.k]:
Саша , здОрово накидал !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.