Canon 700D (серый) или 650D (рст), объектив 18-55 STM (завтра покупать!)

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Canon 700D (серый) или 650D (рст), объектив 18-55 STM (завтра покупать!)
Здравствуйте! Знаю, тема неоднократно обсуждалась, но не нашла что мне нужно.

У нас в городе в одном магазине 650D+18-55 IS STM сертифиц., 25000р;
в другом "серый" 700D с тем же объективом 26000р, гарантия 2 года от магазина. Оба мэйд ин Япония.

И сильно ли отличается видео на этих аппаратах при одинаковом объективе, и чем они вообще отличаются?

Или ещё 650D c 18-55 IS II можно за 23500...

Сразу оговорюсь, на 18-135stm не наскребу, возможно позже докуплю 55-250, если понадобится.
Снимать в основном детей-семью свою; у меня у отца 650d + 18-55 is ii, мне нравится.
Спасибо.
Re[ssvets]:
белый-серый нет никакой разницы
а почем у вас 100d? просто нет никакого смысла иметь большую тушку с начальным объективом
Re[One of us]:
100d 25000р - так же, но как то не очень понравился - там вроде и управление на экран вынесено, я больше кнопками люблю.
Re[ssvets]:
Сертифицирована вся техника\оптика Кенон.Это к гарантии отношения не имеет. Если хотите платить за любое обращение в Сервис - то серую, если хотите гарантию -покупать у офиц.дистрибютора: список на Кенон.ру-где купить.
Re[ssvets]:
а чего это он как подорожал, еще недавно был тушка 15 с и 19 с стм объективом
Re[ssvets]:
Цитата:

от:ssvets
Здравствуйте! Знаю, тема неоднократно обсуждалась, но не нашла что мне нужно.

У нас в городе в одном магазине 650D+18-55 IS STM сертифиц., 25000р;
в другом "серый" 700D с тем же объективом 26000р, гарантия 2 года от магазина. Оба мэйд ин Япония.

И сильно ли отличается видео на этих аппаратах при одинаковом объективе, и чем они вообще отличаются?

Или ещё 650D c 18-55 IS II можно за 23500...

Сразу оговорюсь, на 18-135stm не наскребу, возможно позже докуплю 55-250, если понадобится.
Снимать в основном детей-семью свою; у меня у отца 650d + 18-55 is ii, мне нравится.
Спасибо.

Подробнее

а как насчет canon 60D + 18-55 в вашем городе? в моем примерно то же самое что и 700D. а пропертя пожирнее.
Re[Павел Ионас]:
Ну гарантия от магазина же дается, если сломается - к ним)
Посмотрела отличия по видео в 650d 30 кадров/с, 700d - 60 кадров/с.
Хотя видео не особо и важно... А с офиц. гарантией 700D 29т.р., дороговато.
Re[дай-ка угадаю]:
60d не рассматриваю, мне совсем тяжелый показался, да и по цене не влезаю.
Re[One of us]:
Где такие цены?)) Вроде смотрю, в Мск около 23тр. Но мне далеко ехать)
Re[ssvets]:
А у магазина соё оборудование по ремонту?Опытные мастера? Да и дадут Вам 1 год.
Я предпочитаю Официальный(!) Сервис цент с опытными мастерами и проф.оборудованием Кенон.
Уже писал: я бываю за границей 4-5 раз\год.Предпочитаю покупать здесь с офиц.гарантией.Спю спокойнее.

А когда дурят словами РСТ!РСТ! - гарантия того. что надо и номер камеры с номером в EXIF сверять...:)))))
Re[ssvets]:
Цитата:
от: ssvets
60d не рассматриваю, мне совсем тяжелый показался, да и по цене не влезаю.

ну тахда мои имха, если есть деньги на 700Дэ, то 700Дэ. если нету, то 650Дэ. вот и все разговоры.
Re[Павел Ионас]:
а что, техника Кенон нуждается в сильной гарантии? просто никогда не запаривался вопросами гарантии применительно к фотикам. Это ж не у машины двигатель стуканул
Re[One of us]:
Да у Вас и обьективы все в грязи...Как- массу ссылок так найти и не удаётся? Ну тогда ссылку на термин "сильная" гарантия.Я такой пока не встречал.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
а что, техника Кенон нуждается в сильной гарантии? просто никогда не запаривался вопросами гарантии применительно к фотикам. Это ж не у машины двигатель стуканул

нет, гарантия конечно дело приятяное, но если магазин крупный и оформляет свою и что-нибудь случится, то это проблемы магазина. если таки магазин в гарантийном случае гворить что это все таки не его проблемы, то есть суд, закон защиты постребителей.
Re[ssvets]:
Ну вот, пока думали и там, и там закончились - не судьба пока, подожду :)
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
просто никогда не запаривался вопросами гарантии применительно к фотикам. Это ж не у машины двигатель стуканул

Кто-то и машины меняет по заполнении пепельницы. А вопросы гарантии не парят, пока все работает.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
если магазин крупный и оформляет свою и что-нибудь случится, то это проблемы магазина.

А если не очень крупный, типа известного музыкального, то все гораздо сложнее. Приходишь с петензией, а там совсем не ООО "Рога и копыта", как в прошлом году, а вовсе даже ООО "Копыта и рога". Иди потом ищи эти "Рога и копыта" с уставным капиталом в 10000р., внесенным в виде б/у ноутбука.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.