Canon 700D проблема с видоискателем
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 700D проблема с видоискателем
Re[Владимир Беляев]:
Попала пылинка, страшного ничего в этом нет. Главное не вздумайте лезть и чистить всякими ватными палочками, не пытайтесь дуть и лезть пальцем. Просто забейте
Re[f1rst]:
так где она находится? на какой части фотоаппарата? не на матрице же, мне в магазине объектив поставили и потом фоткал, не было ничего. Логично предположить что она на переднем UV фильтре либо на самом видоискателе. Фильтр то можно грушей или кисточкой почистить, а вот видоискатель.
Re[Владимир Беляев]:
на видоискателе
Re[Владимир Беляев]:
Скорее всего на "матовом стекле". То, что на матрице, вы увидите на снимках. Пыль на UV фильтре не будет видна в видоискателе, если только это не кусок грязи.
Re[Mike_P]:
и что делать если она на матовом стекле?
Re[Владимир Беляев]:
у меня на 70d такая же байда с первого дня покупки.
попробуйте продуть грушей. если не поможет, то лучший вариант - забить
прочистить всегда можно, но пылинка в видоискателе на кадр не влияет. Вы итак в ближайшее время насосете ее туда немеряно.
p.s. На моем 70d пылинка попала при сборке фотика и находится аж в недоступной части матового стекла. У вас, думаю, все сдуется грушей
попробуйте продуть грушей. если не поможет, то лучший вариант - забить
прочистить всегда можно, но пылинка в видоискателе на кадр не влияет. Вы итак в ближайшее время насосете ее туда немеряно.
p.s. На моем 70d пылинка попала при сборке фотика и находится аж в недоступной части матового стекла. У вас, думаю, все сдуется грушей
Re[Владимир Беляев]:
от: Владимир Беляев
Купить новый тапарат, а с пылинкой подарить мне!!!
Re[Владимир Беляев]:
от: Владимир Беляев
Попробовать сдуть чистой грушей (клизмой или фотогрушей) в непыльных условиях. Руками и кисточками не лазить!
Re[Владимир Беляев]:
Забейте!!!Эта пылинка никак не повлияет на конечные фото и видео.А можно попробовать сдуть грушей.
Re[Владимир Беляев]:
Надо нести в гарантийку.
Re[Владимир Беляев]:
На зеркале пылинка. Ничего страшного.