Canon 70-300mm f/4-5.6 IS USM на Canon EOS 60D
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Canon 70-300mm f/4-5.6 IS USM на Canon EOS 60D
Люди дорогие, если у кого-нибудь из вас был опыт использования 70-300мм (НЕ ЭЛЬКА :!: ) на 60d, то отпешитесь пожалуйста! хочу посмотреть, какие фото могут получаться и как объектив ведёт себя в паре с кропом. ответьте пожалуйста! :)
Re[dismoke]:
Да нормально он себя ведёт.Обьектив старый, много раз переработаный.Что снимать-то им собираетесь? Ведь на кроп он будет 112-480...Не многовато?
Re[dismoke]:
На улице пойдет,в квартире....будет очень тесно,если конечно у Вас не дворец.А какие фото с него получаются?,такие какие снимают...что снимают,то и получается.:)))
Re[Павел Ионас]:
70-300мм (НЕ ЭЛЬКА Восклицание )
70-300 старый есть только одна версия которая выпускается без изменений с октября 2005 года. Вы ошибаетесь!
от: Павел Ионас
Обьектив старый, много раз переработаный.Что снимать-то им собираетесь? Ведь на кроп он будет 112-480...Не многовато?
70-300 старый есть только одна версия которая выпускается без изменений с октября 2005 года. Вы ошибаетесь!
Re[dismoke]:
У меня есть. Фотки выкладывал, посмотрите, они сохранились. Мне нравится, устраивает, т.к. этими расстояниями пользуюсь нечасто, а при необходимости всегда есть объектив. :)
Re[Migas]:
С кропом ведет себя великолепно. Качество картинки отличное. Оно даже с на полном кадре весьма хорошее, особенно до 250 примерно.
Re[dismoke]:
от:dismoke
Люди дорогие, если у кого-нибудь из вас был опыт использования 70-300мм (НЕ ЭЛЬКА :!: ) на 60d, то отпешитесь пожалуйста! хочу посмотреть, какие фото могут получаться и как объектив ведёт себя в паре с кропом. ответьте пожалуйста! :)Подробнее
55-250 будет эффективнее по соотношению цена/качество и на кропе получше, ИМХО.
Re[dismoke]:
мне 70-300 не нравится, вернее он хорош, резкий, фон приятный, стаб хороший, но медленно фокусируется, дороговат и совсем рядом по цене есть 70-200/4L, но его недостаток против 70-200 в размере, не каждый его будет брать с собой на всякий скучай. Таким образом я рассматривал бы либо 55-250 который дешев, и так же хорош, либо 70-200.
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяров
мне 70-300 не нравится, вернее он хорош, резкий, фон приятный, стаб хороший, но медленно фокусируется, дороговат и совсем рядом по цене есть 70-200/4L, но его недостаток против 70-200 в размере, не каждый его будет брать с собой на всякий скучай. Таким образом я рассматривал бы либо 55-250 который дешев, и так же хорош, либо 70-200.Подробнее
+1
70-300 хорош конечно, но на кроп он великоват и длинноват против 55-250, который проигрывает ему лишь совсем чуток в цветах, зато по резкости скорее выиграет, и стаб у него лучше имхо, и стоит смешных денег. И ещё - хоть 70-300 и ЮСМ, скорость АФ у него не так уж сильно отличается от 55-250 (хотя вот сам АФ у 70-300 как бы поумнее что ли...)
Т.е. уж либо 55-250 (да, пластмасса, да скучноват... но компактен и стоит копейки), а если хочется чего то поинтереснее, то уж либо эльку 70-200, либо Сигму 50-150/2.8 - кстати вот её на кроп имхо самое оно, если не для птичек.