CANON 70-300 F4-5.6 IS USM-стоит ,или выброшенные деньги...

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:

от:vladimir.epsi
Всем огромное спасибо за участие.Понял-возьму 70-200\2.8.просто всё время приходится врать,скрывать цену от жены.ей трудно меня понять.как я понял эта проблема у многих.часто просят двойной чек...проза жизни.

Подробнее

+1 :(
Правда без чеков обхожусь! Сказал что 40Д всял за 20 тыр.
Re[Денис.Ру]:
Дайте два! :)
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Красиво сказано, однако

Ну слава богу, хоть кто-то оценил мой эпистолярный стиль

-------------
Автору темы: Правильное решение! Дырка - наше фсе!! ..с 70-200ИС и гантелей не нада !!

-----------
Дайверу:
Можно и два и три.. если деньги есть :)
Re[vladimir.epsi]:
Замечательное стеклышко. Почти все снимки - на 300.... Пора фикс брать )
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Неа. Именно f/4.5 Буквально на днях снимал именно на ФР=200 мм на максимально открытой дыре - f/4.5 показывало.

покажите, плиз, с exif, а то мой уже на 140мм ф5 показывал...

да и судя по
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=358&Camera=9&Sample=0&FLIComp=0&APIComp=0&LensComp=0&CameraComp=0&SampleComp=0&FLI=3&API=0
уже на 135мм - ф5
Re[Amid Niral]:
Там f/5 начинается как раз с 200мм, поэтому 199 и еще f/4.5, но 201 и уже f/5... Вот и получается один может видеть f/4.5, а другой f/5, хотя по шкале оба видели что-то около 200мм...
Re[Шаманъ]:
Цитата:
от: Шаманъ
Там f/5 начинается как раз с 200мм, поэтому 199 и еще f/4.5, но 201 и уже f/5... Вот и получается один может видеть f/4.5, а другой f/5, хотя по шкале оба видели что-то около 200мм...

специально посмотрел у себя в галерее несколько сот снимков и не обнаружил от 140 до 200 дырки больше 5, возьму у знакомой, которой продал его, еще раз проверить...
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
покажите, плиз, с exif, а то мой уже на 140мм ф5 показывал...

Ну, не знаю... Может у меня линза какая-то не такая. Для внутреннего ипонского рынка

Вот кадр с ФР=105 мм. До этого фокусного дыра всё ещё f/4.0

После этого порога диафрагма перескакивает на f/4.5.

Далее снимок на ФР=180 мм:

ФР=200 мм. Дыра по прежнему f/4.5:

Ну, и наконец предельный порог щастья :D ФР=225 мм:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ну, не знаю... Может у меня линза какая-то не такая. Для внутреннего ипонского рынка

Вот уж, воистину, загадка... :) Мы же говорим об одном и том же стекле? 70-300/IS USM? Странно все это... Я им тоже в основном на 400д снимал.
Re[Amid Niral]:
70-200 4 лучше, чего и вам желаю!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
70-200 4 лучше, чего и вам желаю!!!

сменил 70-300 IS на 70-200/4 IS, но нельзя безаппеляционно заявлять, что он лучше и все, на стороне 70-300 IS, 300мм (с нормальной картинкой, экстендер х1.4 у меня есть), меньший вес, черный цвет, жалею что продал, в некоторых случаях он бы еще пригодился (не для работы)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.