canon 70-200 4 L is usm & canon 70-200 2.8 L usm
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[LV]:
Стаб борется только с шевелёнкой (трясучкой) ФОТОГРАФА неподвижного или при проводке!А объект съёмки замораживает только КОРОТКАЯ выдержка,а это большая дыра! :!:
Re[pevec]:
от: pevec
Стаб борется только с шевелёнкой (трясучкой) ФОТОГРАФА неподвижного или при проводке!А объект съёмки замораживает только КОРОТКАЯ выдержка,а это большая дыра! :!:
эту дыру на полном кадре приходится часто поджимать, так как грип маленькая :)
Re[КоРоЛек 7.]:
я выбрал 2.8. Стекло супер!
Re[ViTaLiY]:
от: ViTaLiY
А я выбрал 4L IS. Стекло супер!
Re[КоРоЛек 7.]:
от:КоРоЛек 7.
Планирую девушке своей подарить к 8 марта один из вышеуказанных объективчиков. Подскажите кто юзал данные объективы.?. Камера кэнон 7д. Так вот в чем вопросы... Какой лучше выдает картинку ( по резкости, по фокусировке, цветам и т.д....)???? И еще один момент!!! --- один темноват но со стабом, другой светлее но без стаба. К сожалению со стабом 2.8 материально не потяну. Слишком дорогой. А эти два в одном ценовом диапазоне. Вес объектива в принципе роли не играет. Важна картинка прежде всего!!!!! Всех благодарю кто что подскажет, или покажет свои снимки и желательно на кропнутых камерах.Подробнее
Думаю такой дорогой и специфический подарок надо брать посоветовавшись с девушкой. Если конечно вы его ещё и себе покупаете, то можно и без неё решить (с форумом :D ).
Думаю раз вы делаете такой подарок, то можете спросить у девушки, что такое светосила и что такое стабилизатор, и что для неё лучше.
Заодно спросите, надо ли оно ей?? ;)
Re[MekloN]:
от: ViTaLiY
от: MekloN
А я выбрал 4L IS. Стекло супер!
Кто, что выбрал, тот тем и доволен. Обидно былоб купить объектив и остаться недовольным. Тем более L
Re[Chinkin A]:
от: Chinkin A
Кто, что выбрал, тот тем и доволен. Обидно былоб купить объектив и остаться недовольным. Тем более L
Вы правильно уловили, что ключевой момент в подобных "советах" - местоимение "Я" ;)
И как, интересно, все это поможет автору?! :D
Re[КоРоЛек 7.]:
А вот господа,кто нибудь сможет отличить эти два стекла на дырке 4,я уж не говорю про 5,6.А по поводу что один стоп решает проблему съёмки движущегося объекта,по меньшей мере ...там скорее вступает в силу возможность работы камеры на повышенных ИСО. :D А стаб не помешает,ох как не помешает. :D
Re[григорьич]:
Если снимать таблицы с газетами, думаю отличить можно будет. 4L IS заметно порезче на 4, да и на 5,6 тоже.
На обычных фотографиях разницу найти будет очень трудно.
Про ИСО и стаб - полностью согласен.
На обычных фотографиях разницу найти будет очень трудно.
Про ИСО и стаб - полностью согласен.
Re[MekloN]:
Вряд ли мы спасём его девушку от кг японского железа с увеличилками(лупами)...А вообще у народа пропадает хватка.Почему никто не советует купить Пятак?!Не дремать ! Где воины с великим кличем; Любому кропу- намылем ж--у!
Re[КоРоЛек 7.]:
Поскольку девушка Ваша, подарок должен быть со значением. Привожу мнение расслабившихся женщин ( то есть из подсознания) по поводу 70-200 2.8 (правда с IS, но не это важно) : "Какой большой и толстый объектив!". Да и более правильный выбор в Вашем случае - вы ведь не откажетесь своей девушке носить объективчик, а если она вдруг коварна и Вас оставит, опять-таки - пусть и мучается, сама таскает, и с тоской вспоминает о таком надежном и сильном человеке, как Вы.
Re[КоРоЛек 7.]:
faterdom
Re[pevec]:
от:pevec
Вряд ли мы спасём его девушку от кг японского железа с увеличилками(лупами)...А вообще у народа пропадает хватка.Почему никто не советует купить Пятак?!Не дремать ! Где воины с великим кличем; Любому кропу- намылем ж--у!Подробнее
Эдак можно и до цейссов с лейками докатиться :D
Рифма понравилась!
Re[григорьич]:
у НИХ РИСУНОК немного разный и боке.
У меня 70-200/4 лис - очень резкий и вроде все нравится, но смотрю на 70-200/2,8 лис и пускаю слюньки (хочется и тот и тот иметь) или лучше фикс взять 135/2 л ?
А без стаба брать не советую - реально помогает или придется таскать штатив.
У меня 70-200/4 лис - очень резкий и вроде все нравится, но смотрю на 70-200/2,8 лис и пускаю слюньки (хочется и тот и тот иметь) или лучше фикс взять 135/2 л ?
А без стаба брать не советую - реально помогает или придется таскать штатив.
Re[КоРоЛек 7.]:
возьмите пятак! лучше второй!
Re[Bormental]:
Наконец-то дельное предложение!Австралийские хлопцы-молодцы!Видать котлетки из кенгуры активизирують мозх!?
Предлагаю девиз для друзей из далёкой Австралии:Какой бы нибыл ты абориген-купи Пятак и сразу станешь член!
В смысле член клуба фотору.Тьфу,опять непонятка.Ну,член -
не мед. термин Вот.