Всем отличного настроения и разрешения всех проблем!
Надеюсь, и мою тут можно будет разрешить. Есть не самый новый объектив Canon 70-200 2.8 L который был получен от знакомых уже с проблемой. Ввиду отсутствия в моей дислокации нормального сервиса, приходится справляться собственными силами. Суть в следующем: нет автофокусировки. Точнее, она съезжает в край при полунажатии кнопки затвора и назад никак. Причин уже не установить. При разборе и обследовании шлейфов наткнулся на один очень любопытный. Как он крепится и к чему - не могу разобраться. На момент вскрытия был соединен скотчем с другим, идущим из платы к фокусировочному кольцу. Но как он был сопряжен с ним - непонятно! Видео разборок в сети хватает, однако нигде нет акцента на этом контакте и просто непонятно как там всё должно быть устроено. Прошу помощи клуба.
Увы, не получается у меня подгрузить фото (быстрая загрузка отчего-то не работает). С хранилок ссылкой - не пускает. Могу выслать всем по запросу.
Тема закрыта
Canon 70-200 2.8 L - помогите в решении проблемы с автофокусом
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon 70-200 2.8 L - помогите в решении проблемы с автофокусом
Re[Серфер]:
Как? В Мокве закрыли "Копию Москва"?
Вышлите фото с EXIF (не более 30х45см-120dpi) - pjonas гаф meil.ru
Вышлите фото с EXIF (не более 30х45см-120dpi) - pjonas гаф meil.ru
Re[Серфер]:
Лучше 9 ×12 но 600 dpi - дешевле пересылка будет
Re[Серфер]:
от:Серфер
Всем отличного настроения и разрешения всех проблем!
Надеюсь, и мою тут можно будет разрешить. Есть не самый новый объектив Canon 70-200 2.8 L который был получен от знакомых уже с проблемой. Ввиду отсутствия в моей дислокации нормального сервиса, приходится справляться собственными силами. Суть в следующем: нет автофокусировки. Точнее, она съезжает в край при полунажатии кнопки затвора и назад никак. Причин уже не установить. При разборе и обследовании шлейфов наткнулся на один очень любопытный. Как он крепится и к чему - не могу разобраться. На момент вскрытия был соединен скотчем с другим, идущим из платы к фокусировочному кольцу. Но как он был сопряжен с ним - непонятно! Видео разборок в сети хватает, однако нигде нет акцента на этом контакте и просто непонятно как там всё должно быть устроено. Прошу помощи клуба.
Увы, не получается у меня подгрузить фото (быстрая загрузка отчего-то не работает). С хранилок ссылкой - не пускает. Могу выслать всем по запросу.Подробнее
Обращайтесь. Исправлю.https://club.foto.ru/forum/9/737741
Re[Серфер]:
Всем, всем!
Уточню географию: я не в Москве в данный момент и не в России. Зимую в Египте, снимаю виндсёрфинг/кайтсёрфинг. Ясен пень, что тут физически нет хоть каких-либо вменяемых мастерских.
Уточню географию: я не в Москве в данный момент и не в России. Зимую в Египте, снимаю виндсёрфинг/кайтсёрфинг. Ясен пень, что тут физически нет хоть каких-либо вменяемых мастерских.
Re[Павел Ионас]:
Павел, отправил на почту пару фото. Эксиф только непонятно зачем требуется???
Re[Серфер]:
Павел не помог. Вопрос остается открытым ещё сутки. Потом удалю нафиг ибо мнение по форуму сильно портится откровенным флудом и коммерцией.
Re[Серфер]:
от: Серфер
Павел не помог. .
еще бы... :)
а больше экстрасексов тут нет :(