canon 6d+24-70+ 100/2 или canon 6d+ 24-105+ 135 /2 или canon 5d mark III+ 24-105

Всего 95 сообщ. | Показаны 81 - 95
Re[AndrewVS]:
тогда первый вариант)

это ведь все под цели и задачи, мне как как универсального и 17-40 хватило бы)
Re[andreyrom]:
Я уже Вам написал изначально что лучше взять. Не морочьте голову себе. Решение очевидно...

6Д не намного хуже 5Д3 и вдвое дешевле. 24-70 намного лучше 24-105 хотя и более чем вдвое дороже.

PS: Про выдержку на портрет я уже сказал.
Посмотрел свои портреты на праймах, снятые в самых жестких условиях - много солнца, песок, еснный свет только.

Все очевидно - диафрагма слега прикрыта (1.8-2.8), исо минимальные, выдержки конечно высокие но 1/4000 хватает вполне.
Re[andreyrom]:
вообщем взял сегодня canon 6d и 100/2 пока что то все печально, началось все с магазина, аппарат и объектив серый, но гарантия Российская, продавец уверял что проблем с гарантией если что не будет, картинка посравнению с тем же первым пятаком скучная похожа на кроп и еще в довесок пришлось 4 лайтрум устанавливать, а он гад давай тормозить жестко, не хватает оперативы, вообщем завтра еду в сервис canon если там скажут что гарантия не действительна, то сдам обратна в магазин без сожаления, и буду наверно что то думать другое.
Re[andreyrom]:
На сайте Копии вы можете проверить камеру по серийнику.
Re[andreyrom]:
а как сдадите то? это технически сложный товар + исправный= обмену и возврату не подлежит
Re[Tu]:
сказали в течении 14 дней без всяких проблем, тем более если окажется серый думаю трудностей не будет
Re[andreyrom]:
серый не серый, это не влияет - у них наверняка договор с автор. СЦ
если поменяют, то будут молодцы :)

так что 5дм3 теперь?)
Re[Tu]:
не знаю если в сервисе скажут что гарантии не подлежит, то сдам обратно, а нет попробую еще сегодня вечером потестить, хотел бы реальных пользователей 6D послушать, делаю снимок, на экранчике супер и цвета и все остальное, открываю в лайтруме все уныло:( С первым пятаком было все наоборот
Re[andreyrom]:
Цитата:
от: andreyrom
открываю в лайтруме все уныло:( С первым пятаком было все наоборот

в настройках Лайтрума, вероятно, надо покопаться. Дело не в камере вовсе.
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
серый не серый, это не влияет - у них наверняка договор с автор. СЦ
если поменяют, то будут молодцы :)

так что 5дм3 теперь?)

Скорее всего просто сц магазина, на равне с магнитолами, стиральными машинами и т.д.
Обменять на аналогичный товар они обязаны при соблюдении требований по состоянию товара. Грубо говоря не нравится вам фотик, идете меняете на другой. В законе о защите прав потребителей описано подробно.
Re[FirStorm]:
Цитата:

от:FirStorm
Скорее всего просто сц магазина, на равне с магнитолами, стиральными машинами и т.д.
Обменять на аналогичный товар они обязаны при соблюдении требований по состоянию товара. Грубо говоря не нравится вам фотик, идете меняете на другой. В законе о защите прав потребителей описано подробно.

Подробнее

Вот как раз в Законе описано подробно совсем другое в отношении фототехники. В данном случае только на добрую волю магазина можно рассчитывать и на настроение продавца.
Re[andreyrom]:
Цитата:

от:andreyrom
вообщем взял сегодня canon 6d и 100/2 пока что то все печально, началось все с магазина, аппарат и объектив серый, но гарантия Российская, продавец уверял что проблем с гарантией если что не будет, картинка посравнению с тем же первым пятаком скучная похожа на кроп и еще в довесок пришлось 4 лайтрум устанавливать, а он гад давай тормозить жестко, не хватает оперативы, вообщем завтра еду в сервис canon если там скажут что гарантия не действительна, то сдам обратна в магазин без сожаления, и буду наверно что то думать другое.

Подробнее

Сдается мне что дело совсем не в технике... Нудаладно. Долго объяснять.
Re[AndrewVS]:
хотите намекнуть что в кривых руках? может и не спорю, при условии что тестил дома вечером при плохом освещение но с вспышкой, попробую сегодня на улице.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот как раз в Законе описано подробно совсем другое в отношении фототехники. В данном случае только на добрую волю магазина можно рассчитывать и на настроение продавца.

Да, действительно в списке не подлежащих обмену(
Re[FirStorm]:
Съездил в сервис, подтверждение о серости подтвердилось, поехал в магазин сдал без проблем, дальше пока даже не знаю что буду брать, тут еще прибавилось надо ноутбук новый производительнее брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта