Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Кто-нибудь знает, в этом хостинге photosp.ru экзиф можно видеть хоть в каком-нибудь убогом виде? Специально зарегистрировался, думал это поможет, но, ничего у людей не вижу. :?
Re[Adilka]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Кто-нибудь знает, в этом хостинге photosp.ru экзиф можно видеть хоть в каком-нибудь убогом виде? Специально зарегистрировался, думал это поможет, но, ничего у людей не вижу. :?
Браузерный екстеншн для просмотра екзифа помогает...
Re[eugene-r]:
да ну нафиг. А если я с телефона смотрю?
Re[Dema71]:
Ну Вы хоть объектив указывайте тогда
Re[Adilka]:
на последнем фото подписал. все кэнон 100 макро 2.8
Re[Dema71]:
Да, спасибо. Но, Вы лучше бы на фликре зарегистрировались. Очень удобная штука, особенно в паре с мобильным приложением.
Единственный косяк в котором: нельзя скопировать BBCode :(
Т.е., находясь вне компьютера, можно перегнать фото с камеры в смартфон или планшет через вай-фай, потом это фото загрузить со смартфона на фликр, а вот BBCode для вставки в наш форум мобильное приложение скопировать не дает - надо комп :(
Может, я не догоняю чего-то и меня научат?
Re[Adilka]:
регистрируюсь на фликере, с телефона неудобно отсылать фото просто)) есть комп, на компе заодно и размеры поменять можно и что то подправить
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Я использую вот этот сайт
http://metapicz.com/#landing
Вставляю адрес картинки, выходит вся подноготная, )
Re[Adilka]:
регистрируюсь на фликере, с телефона неудобно отсылать фото просто)) есть комп, на компе заодно и размеры поменять можно и что то подправить
Re[Adilka]:
 IMG_0015 by roman demin, on Flickr
Re[Dema71]:
Цитата:

от:Dema71
 IMG_0015 by roman demin, on Flickr

Подробнее

Неужели Гелиос?
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5663

Подробнее

Шикарная калина...
Re[Полесов]:
Да..он самый гелиос
Re[Adilka]:
 IMG_0030 by roman demin, on Flickr
Re[Adilka]:

и тут рефлексы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.