от: Feduha
Вообще-то, по правилам этого форума, запрещено вставлять фото больше 1024 пх по длинной стороне :D
Тем не менее более половины проголосовавших считают иначе
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=739135&page=1#listStart
Вообще-то, по правилам этого форума, запрещено вставлять фото больше 1024 пх по длинной стороне :D
от:Vladimir_W
Всё правильно. Полностью поддерживаю.
Фото с форума иногда просматриваю на большом экране, а иногда на ноутбуке. И на ноутбуке большие фото начинают напрягать, особенно, если они не интересные ,....... но большие.
Если фото зацепило, можно кликнуть по нему и рассмотреть подробнее.Подробнее
от:DimDimich
Полностью поддерживаю!
Если фото не помещается на экран, я его просто пролистываю без внимания...
Фото интересно просматривать цельными, а не по частям.
Любители больших фото наверное и печатают их в форматах не ни ниже А3-А2. :cannabis:Подробнее
от: SvetoZarДа легко обосновывается.
...Про ссылки по 1300 обоснуйте пож.
от:matrosik9IMG_5518 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:Vladimir_W
Те люди, которые здесь вставляют большие фото, их вообще не печатают.
Для того, что бы фото напечатать большим форматом, это фото должно что-то из себя представлять (иметь хотя бы, небольшую ценность).Подробнее
от:Alexis2k
Да легко обосновывается.
Отключаете на смартфоне wi-fi, идёте на форум, заходите на страницу, где есть большие фотки (ну хоть например на страницу №150) и раз пять обновляете страницу. Затем смотрите на размер потреблённого трафика. Еще обоснования нужны?Подробнее
от:Basev
Всем привет. Сегодня стал обладателем Mark II, но сразу возник вопрос по кнопке спуска затвора. У вас она нажимается со щелчком как полагается или просто мягко? У меня вот щелчка нету, понять не могу брак камеры или особенность такая. До этого был 70D, там был четкий приятный щелчок.Подробнее
от: ПолесовНу только ради Вас :D
А с тамрона 70-200/2.8 есть? :D