Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Вообще-то, по правилам этого форума, запрещено вставлять фото больше 1024 пх по длинной стороне :D

Тем не менее более половины проголосовавших считают иначе
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=739135&page=1#listStart
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Вообще-то, по правилам этого форума, запрещено вставлять фото больше 1024 пх по длинной стороне :D

Всё правильно. Полностью поддерживаю.
Фото с форума иногда просматриваю на большом экране, а иногда на ноутбуке. И на ноутбуке большие фото начинают напрягать, особенно, если они не интересные ,....... но большие.
Если фото зацепило, можно кликнуть по нему и рассмотреть подробнее.
Re[matrosik9]:

Ага, полтос 1.2 в бой пошел! :D
ЗЫ: до Гелиоса, конечно, не дотягивает, но ничётак :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Всё правильно. Полностью поддерживаю.
Фото с форума иногда просматриваю на большом экране, а иногда на ноутбуке. И на ноутбуке большие фото начинают напрягать, особенно, если они не интересные ,....... но большие.
Если фото зацепило, можно кликнуть по нему и рассмотреть подробнее.

Подробнее

Полностью поддерживаю!
Если фото не помещается на экран, я его просто пролистываю без внимания...
Фото интересно просматривать цельными, а не по частям.

Любители больших фото наверное и печатают их в форматах не ни ниже А3-А2. :cannabis:
Re[Полесов]:
Гелиосом так с земли не снимешь,с фокусом промажешь.А тут ткнул по экранчику и ага
Re[matrosik9]:
Что-то есть притягивающее в этой фотке !
Re[Полесов]:
Цветочек через бетон пророс,тяга к жизни!
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Полностью поддерживаю!
Если фото не помещается на экран, я его просто пролистываю без внимания...
Фото интересно просматривать цельными, а не по частям.

Любители больших фото наверное и печатают их в форматах не ни ниже А3-А2. :cannabis:

Подробнее

Те люди, которые здесь вставляют большие фото, их вообще не печатают.
Для того, что бы фото напечатать большим форматом, это фото должно что-то из себя представлять (иметь хотя бы, небольшую ценность).
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
...Про ссылки по 1300 обоснуйте пож.
Да легко обосновывается.
Отключаете на смартфоне wi-fi, идёте на форум, заходите на страницу, где есть большие фотки (ну хоть например на страницу №150) и раз пять обновляете страницу. Затем смотрите на размер потреблённого трафика. Еще обоснования нужны?
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5518 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Это вырезанный кусочек центральной части кадра? Со смещением. )
Цвета хорошие, в меру резкий цветочек, прекрасное боке... (не знаю, чего многие молятся на тот Гелиос?)))
По поводу "ткнул в экран", 8)
Я просто прилег бы на землю (асфальт)... Да у нас не выползают Анютины глазки на дорогу... - мать и мачеха, если только. :-)
У меня вопрос по объективу - как часто происходит съёмка на открытую диафрагму?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Те люди, которые здесь вставляют большие фото, их вообще не печатают.
Для того, что бы фото напечатать большим форматом, это фото должно что-то из себя представлять (иметь хотя бы, небольшую ценность).

Подробнее

А если я вздумаю зайти в клуб, с тундры... Там 2G... Это просто не реально. :-)
Re[Alexis2k]:
Цитата:

от:Alexis2k
Да легко обосновывается.
Отключаете на смартфоне wi-fi, идёте на форум, заходите на страницу, где есть большие фотки (ну хоть например на страницу №150) и раз пять обновляете страницу. Затем смотрите на размер потреблённого трафика. Еще обоснования нужны?

Подробнее

Re[Adilka]:
кроп
Re[Adilka]:

Re[Alexis2k]:
А с тамрона 70-200/2.8 есть? :D
Re[Basev]:
Цитата:

от:Basev
Всем привет. Сегодня стал обладателем Mark II, но сразу возник вопрос по кнопке спуска затвора. У вас она нажимается со щелчком как полагается или просто мягко? У меня вот щелчка нету, понять не могу брак камеры или особенность такая. До этого был 70D, там был четкий приятный щелчок.

Подробнее

Ну некое подобие щелчка всё же есть... А вот глубина хода кнопки спуска до сих пор после кропов напрягает - она непривычно большая. И хоть я и понимаю, что это из-за влагозащиты и всё такое, но из-за того, что давить приходится гораздо глубже камеру часто дёргаю в последний момент. Думаю со-временем пройдёт.

Цитата:
от: Полесов
А с тамрона 70-200/2.8 есть? :D
Ну только ради Вас :D

на последней: пришлось работать в приоритете выдержки, так-что как-то так
Re[strangefruit]:
Портреты снимаю начиная с 1,6.Но как правило на 2.А 1,2 и 1,4 очень редко,если хочется что то снять такое прям растокое.Но получается что то стоящее очень редко.Само стекло сделано очень добротно,с фокусом проблем нет.Были у меня 1,8 и 1,4 полтинники,ни за что бы к ним не вернулся
Re[Alexis2k]:
Если не секрет,где равы обрабатываете?Цвет очень хорош
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.