Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
А в настройки следящего не залазили? Я там настроил немно6о получшк стало, сейчас нет камеры под рукой, но суть в более быстром фокусе и т.д.

Виктор, поделись, пжл...
Re[SergFromTula]:
Факт работы ,Одуванчика:
а) На новом процессоре: - работает хорошо (лучше чем на 450Д).
б) С дуалпикселем в лайф-вью: - не пробовал.
Re[Adilka]:

Re[Adilka]:
Canon 6D mark II + Tamron 70-300 VC USD

Re[Adilka]:
50/1.2L
Re[Adilka]:
 IMG_8359 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Adilka]:
Приходится-ли сталкиваться с ограниченным динамическим диапазоном? Или такая проблема отсутствует?
Re[Touristo]:
"Проблема ограниченного динамического диапазона" существует только у тех, кто струйно оргазмирует от результатов лабораторных тестов.

Re[Alexis2k]:
[quote=Alexis2k]"Проблема ограниченного динамического диапазона" существует только у тех, кто струйно оргазмирует от результатов лабораторных тестов.

Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Последний апрельский денёк
Re[Юрий Игнатовский]:
С бегущими лошадьми классно!
Re[DimDimich]:
Спасибо !
Re[Adilka]:
Canon 6Dmark II + Tamron 70-300 VC USD .

Бельчонок .
Re[Юрий Игнатовский]:
Отличный кадр
Re[Adilka]:
Гелиос 40-2
Re[Adilka]:
Жаркий весенний денёк

Re[Adilka]:
Несколько фотографий экшена. Как и раньше, в AI Servo автофокус не успевал держать в фокусе объект, который двигался на меня со скоростью от 20 км/ч. Приходилось фокусироваться на точке и снимать, когда райдер начинал проезжать ее. В съемке движущихся объектов параллельно точке съемки тоже не все было хорошо (особенно, если попадались деревья на пути), но я больше грешу на объектив (sigma 70-200 2.8 os), надо бы попробовать хотя бы с первым родным 70-200 попробовать поснимать, чтобы составить окончательное мнение по работе автофокуса.

Re[Barm_nk]:
Barm_nk

Очень понравилась предпоследняя. Тени только чуть высветлить, а то непонятно откуда выезжает... :) А так шикарно. !
Re[Barm_nk]:
6д2 с родными в следящем гораздо лучше. У sigma 70-200/2.8OS вообще не самый быстрый мотор. Попробуйте с canon 24-70/2.8ii или canon 70-200/2.8 ii
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.