Canon 630 или Olimpus SP 510???

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Canon 630 или Olimpus SP 510???
Я думаю 630!!!! А вы?
Re[ОлегБ]:
Canon
Re[INTRO]:
Canon.
Re[www user]:
Да, но зум 10X в Olimpus!!!!
Re[ОлегБ]:
Цитата:
от: ОлегБ
Да, но зум 10X в Olimpus!!!!
Да, но слабое все остальное!

Если нужен зум 10, рассмторите новый Кенон SX100, или Кенон IS5, или, Фуджи S6500.

Они все кажутся мне более сильными вариантами, чем данный Оли.
Re[www user]:
Да, а что с Panasonic TZ3?

Чем не вариант?
Re[www user]:
Да, но цена!!! Panasonic TZ3, Кенон SX100, Кенон IS5, Фуджи S6500 - цена на много больше чем Canon 630 или Olimpus SP 510.
Re[ОлегБ]:
Тогда - Fujifilm Finepix S5600 - и баста!

Если ещё найдете...
Re[www user]:
А що вы скажыте о Kodak z 710??? :?
Re[ОлегБ]:
А солёное с сиреневым не пробовали сравнивать?
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
А солёное с сиреневым не пробовали сравнивать?

А ви лично какую модель выбрали бы??? А??? За 250$??? ;)
Re[ОлегБ]:
Насчет Z710 не знаю у нас в продаже есть Kodak z712IS
по цене $340. Читала о нем обзор в Digital Foto за октябрь 2007г. Смотрела фото на диске. За качество снимков Кодак получил 4, за эргономику 3. (Olympus SP-550UZ получил более высокие оценки) Но по журналам и форумам судить трудно. У моего знакомого Kodak Z612 и он им доволен. Ультразум за 300 у.е.! Сравнивая фотографии Z612 c моим Canon A630 не могу сказать, что они хуже. Ну, может чуть-чуть. Как он снимает макро не знаю. Я уже привыкла к Кэнону, и на Кодак бы, наверное, не поменяла. А Вы можете выбрать, что Вам подходит.
Re[ОлегБ]:
У меня есть и то, и то - они совершенно разные. Соответственно используются в разных целях.
У 630 больше матрица - он для менее благоприятных условий и когда нужно его носить в кармане.
У 510 меньше матрица, зато есть ультразум и RAW.
Так что - каждому своё.
Re[ОлегБ]:
Всем спасибо, за советы!!! Буду думать!!!
Re[ОлегБ]:
У 510-го зум маловат все таки будет по сравнению например с 550-м.
А если сравнивать Олики с Кэноном, то у последних картинка все таки получше будет, плюс большАя матрица будет давать меньше шумов, кэнон все таки компактнее и можно положить его в карман.
Re[Андрей Самушенков]:
Цитата:

от:Андрей Самушенков
У 510-го зум маловат все таки будет по сравнению например с 550-м.
А если сравнивать Олики с Кэноном, то у последних картинка все таки получше будет, плюс большАя матрица будет давать меньше шумов, кэнон все таки компактнее и можно положить его в карман.

Подробнее

Олики канкрэтна сливают по качеству....
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Олики канкрэтна сливают по качеству....

По фотографиям что показывали вы и другие кенонисты я бы этого не сказал. Если речь о ультразумах, качество там тоже примерно одно. Другое дело, что за последние 2 года Олимпус перевёл все силы на зеркалки, а мыльницы хоть и хотели прикрыть, но не прикрыли их производство. С другой стороны кенон в мыльницах за эти 2 года тоже скачка не сделал, кроме скачка в мегопикселях.
Автор, вы бы сравнивали тогда либо 2 ультразума, или 2 неультразума, например Олимпус sp560 и Кенон S5, или Олимпус 310/320/350 и Кенон 630, такое сравнение просто более уместно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.