Canon 610/620 & Canon S70
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Уважаемые господа, помогите не ударить в грязь лицом. Нужен для девушки фотоаппарат на все случаи жизни. Упростив задачу, оставляю два варианта. Как я понимаю, много зависит от качества оптики, (недавно выбирал себе бинокль) а оптика у них разная. Широкий угол обзора притягивает у s70, да и RAW можно посмотреть что такое. Посоветуйте. Спасибо.
Re: Canon 610/620 & Canon S70
Купи ей ixus 430 4Мп 1/1,8" не прогадаешь - он лучше чем эти фотики
Это сложный вопрос.
В s70 много ручных настроек и RAW. Автомат у Canon s60 вроде неплохой, у s70 должен быть не хуже. У 620 зум подлиннее и поворотный экранчик?
Кто ж его знает, что пригодится больше?
В s70 много ручных настроек и RAW. Автомат у Canon s60 вроде неплохой, у s70 должен быть не хуже. У 620 зум подлиннее и поворотный экранчик?
Кто ж его знает, что пригодится больше?
вот и я в раздумиях
, A620 вроде как посмазливее...
широкий угол как-нибудь выделяет s70 от А620???
от: hedgehog_new
вот и я в раздумиях, A620 вроде как посмазливее...
Я лично выбирал по критерию широкого угла.
Посмотрите еще насчет дальнобойности вспышки, у s70 она кажется небольшая, типа 2 м на ИСО 100 на длинном конце зума, это ОЧЕНЬ мало, надо 3-4 м хотя бы. Это, кстати, может оказаться более сильным критерием.
Реально пейзажная картинка на s70 будет ширше, чем у A620 или это не заметно?
Re: Re: Canon 610/620 & Canon S70
НАХРЕНА БАБЕ ФОТОАППАРАТ С НАВОРОТАМИ и РУЧНЫМИ НАСТРОЙКАМИ- ДА ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ!
КУПИ ЕЙ ШО-НИБУДЬ СИМПАТИЧНАЕ- АЛИМПУС МЖДЮ КАКОЙ НИТЬ МАЛЕНЬКИЙ!
У БАБЫ ГЛАВНЫЙ ПАРАМЕТЕР-НЕ КАЧЕСТВО ОПТИКИ, А ШТОБ КРАСИВИНЬКИ, МИЛЕНЬКИ И С БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ!!!
OLYMPUS m-MINI Digital S или KODAK V550
У БАБЫ ГЛАВНЫЙ ПАРАМЕТЕР-НЕ КАЧЕСТВО ОПТИКИ, А ШТОБ КРАСИВИНЬКИ, МИЛЕНЬКИ И С БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ!!!
OLYMPUS m-MINI Digital S или KODAK V550
Re: Re: Re: Canon 610/620 & Canon S70
от:Dimotan
НАХРЕНА БАБЕ ФОТОАППАРАТ С НАВОРОТАМИ и РУЧНЫМИ НАСТРОЙКАМИ- ДА ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ!
OLYMPUS m-MINI Digital S или KODAK V550Подробнее
Аффтар зачем ви кричите? Успокойтесь, расслабтесь, выпейте пифка/чаю/коньяку что Вам больше нравицца :D
Неужели в Белоруссии все такие нервные :? Наверное радиация дает о себе знать.
Что касается вопроса, я привык осуществлять покупку осмысленно, вне зависимости для " бабы" или не для бабы, как вы выражаетесь.
Что касается вопроса, я привык осуществлять покупку осмысленно, вне зависимости для " бабы" или не для бабы, как вы выражаетесь.
от:hedgehog_new
Неужели в Белоруссии все такие нервные :? Наверное радиация дает о себе знать.
Что касается вопроса, я привык осуществлять покупку осмысленно, вне зависимости для " бабы" или не для бабы, как вы выражаетесь.Подробнее
Это фсе ихний батько... вот до чего людей доводит... :(
У с70 есть РАВ, 28мм, зато линза более мыльная, особенно по краям. И тормознутый - старый процессор.
У А620 лучше линза, новый быстрый процессор. Зато нет РАВ.
Выбирайте меньшее из зол для себя.
ЗЫ. Обратите внимание на Олимпус SP-350, SP-320. У них рав есть.
У А620 лучше линза, новый быстрый процессор. Зато нет РАВ.
Выбирайте меньшее из зол для себя.
ЗЫ. Обратите внимание на Олимпус SP-350, SP-320. У них рав есть.
Спасибо, значит A620, raw не нужно.
Посмотрите ещё Фуджи F30 или F11. Он компактнее А620. Лучшая матрица (меньше всех в мире шумит на высоких ИСО).
Из недостатков ХА/блюминг (сиреневые ореолы на фотках), частенько ошибки баланса белого (да и вообще цветопередача немного специфическая). У F11 ещё УСБ док таскать надо, если сливть фотки не дома. Неизвестно где покупать новый аккум через пару лет.
Смотрите сами сэмплы в обзорах. Например, www.dpreview.com. Там есть А620, есть F10 (почти тоже самое, что и F11/F30).
Из недостатков ХА/блюминг (сиреневые ореолы на фотках), частенько ошибки баланса белого (да и вообще цветопередача немного специфическая). У F11 ещё УСБ док таскать надо, если сливть фотки не дома. Неизвестно где покупать новый аккум через пару лет.
Смотрите сами сэмплы в обзорах. Например, www.dpreview.com. Там есть А620, есть F10 (почти тоже самое, что и F11/F30).