Canon 600ex-rt и sekonic l-758dr не видят друг друга
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Canon 600ex-rt и sekonic l-758dr не видят друг друга
Собственно несмотря на все усилия так мне и не удалось поджечь 600 от флешметра. Есть у кого-то идеи как заставить их работать вместе?
Re[tras krom]:
то есть в ручном режиме вы никак не можете запустить вспышку чтобы промерить флешметром?
через PC порт не пробовали?
можно и с помощью триггера через порт или ногу
через PC порт не пробовали?
можно и с помощью триггера через порт или ногу
Re[ituner]:
Не совсем так. Этот флешметр может запускать вспышки по радиоканалу и кстати совместим с pocketwisard. А вот 600 мне не удалось запустить.. Вот и ищу причины. Канал везде одинаковый, ни в мастер ни в слейв режимах не поджигается.. Что-то я видать не то делаю..
Re[tras krom]:
от:tras krom
Не совсем так. Этот флешметр может запускать вспышки по радиоканалу и кстати совместим с pocketwisard. А вот 600 мне не удалось запустить.. Вот и ищу причины. Канал везде одинаковый, ни в мастер ни в слейв режимах не поджигается.. Что-то я видать не то делаю..Подробнее
Не знаю ни одной системной вспышки с радиоуправлением кроме первой в мире YN-460RX и второй Canon 600EXII-RT
У Sekonic l-758DR встроенный радио модуль для PocketWisard, но не для Canon RT
Это совершенно разные вещи!
Даже несущая частота разная, не говоря уж про тайминги
Система Canon RT не поддерживается пока ни каким оборудованием. кроме Canon с поддержкой RT
А в беспроводном оптическом режиме нет никакого радио.
Прочтите инструкции к вашему оборудованию внимательнее
Там есть вся нужная информация
Если у вас нет ресиверов и транссиверов PocketWisard, то возьмите любой радио триггер и запускайте вспышку с триггера или соедините флешметр со вспышкой кабелем PС-PС
Re[ituner]:
Спасибо за ответ. Оптически я и не собирался их соединять, я почему то подумал что они должны видеть друг друга именно на радио частотах. Ну нет так нет, подожду пока YN 622 придут, а пока через кабель буду их дергать.