canon 600D, проблема с видео.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
canon 600D, проблема с видео.
Здравствуйте. Пользую Canon 600D уже больше года, проблем нет кроме видео. Так как раньше не пользовался проблемы не замечал. А именно, на разрешении 640-480 пишет хорошо и сколько надо, а на любом другом выше,пишет 3-5с. В магазине просил проверить карту памяти на другом 600-м
Вставили, выставили максимальное разрешение, включаем запись - пишет и пишет, сколько надо. Переставляем в мой, включаем запись и мой пишет. Ну думаю ладно. Пришёл домой, примерно через час, дай думаю проверю. Включаю фотик, включаю запись и опять 3-5с. В чем проблема. Карта у меня Transcend 16GB 20mb/c. 10 класс. Пробовал другую такую-же ,ни какой разницы. Может скорость маленькакя. Тогда почему в магазине пишет, и на 4 классе тоже пишет. ?
Re[2207--77]:
Попробуй отформатировать карточку в самом фотоаппарате.
Re[mbaygar]:
такое ощущение что, пока нес в магазин фотик, он под остыл, а дома отогрелся.
Re[2207--77]:
Видимо все же чудес то не бывает......смотрите настройки камеры,где то что то недоглядели,или же проблема в самой технике.....я не беру самое неприятное,например все же карта памяти......
Re[User2]:
Помогал брату с тако же проблемой.Надо почитать внимательней инструкцию. Карта памяти оказалась ниже классом чем положено для видео. Кажется надо не ниже четвёртого. Поменяли и все заработало.
Re[2207--77]:
Не пойму, это мода пошла так темы называть?

Почему было не назвать Canon 600D проблема с записью видео на Transcend 16GB типа 20mb/c. типа 10 класс.?

Сразу-бы пришёл Павел Ионас и объяснил что сделать с Трансом и какой правильный SanDisk купить ;)

У меня Canon 5D Mark III прекрасно пишет видео на SanDisk Ultra SDHC 30MB/s 16GB и на SanDisk Extreme SDHC I 45MB/s 32GB.
А SanDisk SDHC class 4 16GB на "нежатом" видео ~82,6 Мб/сек сразу затыкается, а "жатое" ~31Мб/сек пишет без тормозов.
Как-то так...
Re[2207--77]:
Не пойму, это мода пошла не читать первое сообщение?
Re[reviewer]:
Цитата:
от: reviewer
Не пойму, это мода пошла не читать первое сообщение?

Я имел в виду именно название. Зачем мне первое сообщение?

У Кенона 600Д нет проблем с видео!

Проблема именно с Трансами, про это и надо писать в названии ;)

В стопиццотый раз

Как-будто Кенон виноват в том, что в нём косячит не пойми что?
Re[2207--77]:
Мне помогало форматирование карточки в самом фотике. Тоже Трансенд 10-й класс. Но попадалово, когда был в отпуске и видео писалось 4-5 секунд. Карточку-то уже не форматнешь )
Re[Hakkinen]:
Пока карты побыстрее нет.Позже приобрету. Но остаётся вопрос, почему в магазине на двух 600-х писала, а дома уже нет. Если бы карта была хреновой, то наверно на другом фотике тоже тормазнула. А тут вдруг раз и пишет. У меня, пока я пользовался не разу, а в магазе с первого раза и оба фотоаппарата.
Re[2207--77]:
Цитата:

от:2207--77
Пока карты побыстрее нет.Позже приобрету. Но остаётся вопрос, почему в магазине на двух 600-х писала, а дома уже нет. Если бы карта была хреновой, то наверно на другом фотике тоже тормазнула. А тут вдруг раз и пишет. У меня, пока я пользовался не разу, а в магазе с первого раза и оба фотоаппарата.

Подробнее

magic lantern не стоит?
Re[2207--77]:
Вот перенёс всё содержимое в комп. и оформатировал карту - теперь пишет.
Всем спасибо за участие в решении ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО :D
Главное что-бы потом не тупанула, когда будет чем-нибудь заполнена.
Re[2207--77]:
Цитата:

Вот перенёс всё содержимое в комп. и оформатировал карту - теперь пишет.
Всем спасибо за участие в решении ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО :D
Главное что-бы потом не тупанула, когда будет чем-нибудь заполнена.

Подробнее

За что-же Вы себя так не любите?

А тупанёт опять в самый неподходящий момент, что делать будете?

Или карточки у Вас за бешеные деньги продают?
Re[Анд_рей]:
Карту обязательно куплю.
Re[2207--77]:
Цитата:

Здравствуйте. Пользую Canon 600D уже больше года, проблем нет кроме видео. Так как раньше не пользовался проблемы не замечал. А именно, на разрешении 640-480 пишет хорошо и сколько надо, а на любом другом выше,пишет 3-5с. В магазине просил проверить карту памяти на другом 600-м
Вставили, выставили максимальное разрешение, включаем запись - пишет и пишет, сколько надо. Переставляем в мой, включаем запись и мой пишет. Ну думаю ладно. Пришёл домой, примерно через час, дай думаю проверю. Включаю фотик, включаю запись и опять 3-5с. В чем проблема. Карта у меня Transcend 16GB 20mb/c. 10 класс. Пробовал другую такую-же ,ни какой разницы. Может скорость маленькакя. Тогда почему в магазине пишет, и на 4 классе тоже пишет. ?

Подробнее

У меня такая же история пишет что(запись видео была автоматически остановлена), форматирование карты дало кратковременный эффект, после полсотни кадров проблема вернулась.Подскажите что делать может что то с настройками,или просто фотик бракованный попался?
не работает экран canon 600d
Фотоаппарат canon 600d работает и фотографирует,но не работает экран и все кнопки на передней панели.При включении видео режима экран показывает,но не снимает т.к кнопка не работает.Не падал,не намокал.Включала/выключала,вытаскивала,заряжала аккумулятор.Заранее,большое спасибо за помощь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.