Здравствуй, коллективный разум :)
Подскажите пожалуйста как задействовать заявленное беспроводное управление вспышки canon speedlite 580ex II с canon 600d. Чтение документации Винни Пухом ни к чему не привело. Можно прямо по шагам, буду только благодарен. Любые ссылки, видео приветствуются.
Canon 600D + 580EXII беспроводное управление
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon 600D + 580EXII беспроводное управление
Re[Jam2]:
а разве беспроводное управление в 600ке есть?
в 60ке и 7ке вроде только было
Re[андрюшенька]:
от: андрюшенька
а разве беспроводное управление в 600ке есть?
Есть
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_600D/
Re[Jam2]:
А в чём проблема?! Включаете на камере и вспышке этот режим и проверяете в действии. На камере включается через быстрое меню - или как "Удобное управление внешними вспышками" или как "Пользовательское управление . . ." и поднимается встроенная пыха. На вспышке - по 580 не подскажу (нет под рукой мануала) а на 430 это делается нажатием и удержанием в течении порядка 2 сек. кнопки "ZOOM"
Re[Виктор Иогансон]:
На 580II тоже. Потом настраивается колесом и центральной кнопкой.
Re[Jam2]:
от:Jam2
Здравствуй, коллективный разум :)
Подскажите пожалуйста как задействовать заявленное беспроводное управление вспышки canon speedlite 580ex II с canon 600d. Чтение документации Винни Пухом ни к чему не привело. Можно прямо по шагам, буду только благодарен. Любые ссылки, видео приветствуются.Подробнее
Видно плохо читали
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
На 580II тоже. Потом настраивается колесом и центральной кнопкой.
Да, спасибо!
ТС! пришлось спецом скачать мануал к 580-ой. Читайте книжки умные: у камеры - начиная со стр. 190, к вспышке - 34.
Re[Виктор Иогансон]:
Вследствии нечастого моего общения со вспышкой возникло ложное мнение, что беспроводное управление c 600D будет таким же как и с синхронизатором, т.е. без задействования встроенной вспышки. А получается - встроенная учавствует обязательно, но параметры внешней можно менять с камеры. Всем спасибо кто уделил толику времени и внимания.