CANON-600 или SONY-580 ??? Муки выбора???

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON-600 или SONY-580 ??? Муки выбора???
Сижу смотрю фото после путешествия и плачу....
Кажется созрел.....
Почитал немного, подержал в руках.
Сонька и Кэнон легли в руку нормально. Никон не пошел.
Сам склоняюсь к Соньке, и афтофокус вроде получше, и стаб в тушке????
Понятно, что кит прийдется менять.
И аппарат вроде для себя, и таскать буду я, но и моя благоверная будет козявок-цветочки фотографировать.(или я по ее просьбе?)
Извиняйте, что немного сумбурно. Но как-то так.
Заранее благодарен.
Re[ilich1870]:
Canon 60D
Re[mikio]:
Ну, я птичек видел тоже немало... И на мыльнице, влёт, иногда чего-то получалось...
Но дело ведь в руках, ну и в оптике (как я понимаю)?
И на Кэнон-60Д смотрел. И корпус у него типа пыле-влаго....
Но цена - не очень вкусная... (я поэтому его наверное и не упомнил).
Пардоньте.
Re[ilich1870]:
Берите Кэнон... А то возьмете Соню - уважать на фотору не будут, в "загон" отправят! :)
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
Берите Кэнон... А то возьмете Соню - уважать на фотору не будут, в "загон" отправят! :)

Точна!
Да и знакомые будут смеяться: чего ТЕЛЕВИЗЕР такой МАСЕНЬКИЙ???!
Re[ilich1870]:
Цитата:

от:ilich1870
Ну, я птичек видел тоже немало... И на мыльнице, влёт, иногда чего-то получалось...
Но дело ведь в руках, ну и в оптике (как я понимаю)?
И на Кэнон-60Д смотрел. И корпус у него типа пыле-влаго....
Но цена - не очень вкусная... (я поэтому его наверное и не упомнил).
Пардоньте.

Подробнее

Я не знаю при чём тут птички.
60Д -аппарат более высокого класса. Имеет лучший автофикус, эргономику и верхнуй экран. Разница в жьцене не такая уж большая. Но вам конечно решать. В крайнем случае купите, потом продадите, купите чтото другое.
Re[mikio]:
не там вы вопрос задали ))) идите на сони клуб, 580 посоветуют
Re[ilich1870]:
подкиньте монетку, решка-кенон, орел-сони, укатиться/станет на ребро тогда никон)
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
подкиньте монетку, решка-кенон, орел-сони, укатиться/станет на ребро тогда никон)

ну ежели в водухе зависнет...................! :D
Re[NEKO]:
тогда пентакс!)
Re[ilich1870]:
Sony
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я не знаю при чём тут птички.
. Разница в жьцене не такая уж большая. Но вам конечно решать. В крайнем случае купите, потом продадите, купите чтото другое.

Кенон 60д- 49990р
Кенон 600д- 37900р
не большая разница в цене, да??

Re[ilich1870]:
ТС, берите Кенон..
Re[ilich1870]:
Сам стоял перед таким же вопросом еще в феврале, только тогда выбирал между 550Д и а580. В итоге, по совету некоторых уважаемых форумчан взял 60Д. Нисколько не жалею. Удобная камера. Есть зеленая зона для начинающих. Правда я ей почти не пользовался. Удачи!
Re[Sergei2501]:
Ну спасибочки...
Я тоже тупо поржал...
А самое главное , все очень конструктивно....
На Сони-клубе был, внимательно читал. (правда от скудоумия не все понималось).
Но вопросов не задавл. Хотелось непредвзятости.
И пришел сюда.
А тут - Здрасьте !
Все то-же самое, только со своими загибами.
НАСЧЕТ ОРЛА-РЕШКИ ПОНЯЛ.
Спасибо.

Re[ilich1870]:
Извиняюсь . Пока долго отвечал, появилось кое-что....
Спасибо за отсутствие снобизма.
Re[ilich1870]:
ушли с форума сони, пришли на форум кенона)
на счет орла-решки, это к тому что разница между ! и 2 исчезающе мала...
я за сони тк стаб в тушке есть и лайввью быстрый
Re[ilich1870]:
Цитата:

от:ilich1870
Ну спасибочки...
Я тоже тупо поржал...
А самое главное , все очень конструктивно....
На Сони-клубе был, внимательно читал. (правда от скудоумия не все понималось).
Но вопросов не задавл. Хотелось непредвзятости.
И пришел сюда.
А тут - Здрасьте !
Все то-же самое, только со своими загибами.
НАСЧЕТ ОРЛА-РЕШКИ ПОНЯЛ.
Спасибо.

Подробнее

Да лано - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
Просто темы подобные вашей - как грибы после дождя, создаются по десять раз на дню! вот - народ и хохочет от безисходности! А чтоб взять - и САМОМУ немного почитать?! Ну ладно, по 600Д нет ветки, зато есть ШИКАРНЕЙШАЯ ветка по 60Д (а это - практически тоже самое) можно просто зайти в ветку и почитать/посмотреть самому. Что не понятно - спросить! А у Вас: ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ?! Так нету тута экстрасенсов! Спросили-бы чего КОНКРЕТНО - Вам-бы точно ответили!
Ну - или совсем по другому: как Вы наверное заметили - Сони выделены в "отдельный загон", а посему здесь остались только КЕНАНисты/НИКОНисты и немного Пентакс/Олимпусов - и потому (за исключением отвергнутого Вами Никона) остаётся только КЕНАН!
По опыту скажу: 60Д удобнее будет 600-го, хотя и тот хорош! (есть и 600Д, и 60Д)
Re[ilich1870]:
ТС, да не мучайтесь Вы!!
Лучший совет дам!!! Сходите в магазин с флешкой, наберите этих фотиков и пощелкайте на разных фокусных, в менюшках полазийте, в руках повертите!! Затем дома на компе сравните фотки.. Так и выберите СВОЮ камеру, и будете ей наслаждаться!! Поверьте- лучшее в фото это сам фатограф!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да лано - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
Просто темы подобные вашей - как грибы после дождя, создаются по десять раз на дню! вот - народ и хохочет от безисходности! А чтоб взять - и САМОМУ немного почитать?! Ну ладно, по 600Д нет ветки, зато есть ШИКАРНЕЙШАЯ ветка по 60Д (а это - практически тоже самое) можно просто зайти в ветку и почитать/посмотреть самому. Что не понятно - спросить! А у Вас: ЧТО МНЕ ВЫБРАТЬ?! Так нету тута экстрасенсов! Спросили-бы чего КОНКРЕТНО - Вам-бы точно ответили!
Ну - или совсем по другому: как Вынавернок заметили - Сони выделены в "отдельный загон", а посему здесь остались только КНАНисты/НИКОНисты и немного Пентакс/Олимпусов - и потому (за искоючением отвергнутого Вами Никона) остаётся только КЕНАН!
По опыту скажу: 60Д удобнее будет 600-го, хотя и тот хорош! (есть и 600Д, и 60Д)

Подробнее

плюс тысячапятьсот))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.