Canon 600 4 L? Ощущения-опыт использования?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon 600 4 L? Ощущения-опыт использования?
доброго времени! Стоимость canon 600 is даже первой версии пока избыточна для бюджета. Возможно, есть счастливые владельцы этого стекла с версией без стаба. Интересуют отзывы, практика работы с конвертером 1.4. Заранее спасибо за ответы.
Re[Александр_дигитал]:
Цитата:

от:Александр_дигитал
доброго времени! Стоимость canon 600 is даже первой версии пока избыточна для бюджета. Возможно, есть счастливые владельцы этого стекла с версией без стаба. Интересуют отзывы, практика работы с конвертером 1.4. Заранее спасибо за ответы.

Подробнее

ЭХХХХ.... Мне б деньжат, я б его безо всяких там ощущений прикупил-бы...
Re[RFT]:
Ну... Тут дело такое - стоит ли он деньжат или стоит таки подождать и откладывать на что-то более современное да лучшее:)
Re[Александр_дигитал]:
Подождать и откладывать.
Re[OlAf]:
Откладывать придётся доооолго...
Re[Александр_дигитал]:
Цитата:
от: Александр_дигитал
Ну... Тут дело такое - стоит ли он деньжат или стоит таки подождать и откладывать на что-то более современное да лучшее:)

Нееее.... я предпочитаю снимать, а не ждать и откладывать, а то так жизнь пройдёт. Сядешь на краешек гроба и заплачешь - то не снял, это мимо прошло, всё откладывал-откладывал. Ну как-то так в общем :D :D
Re[OlAf]:
Можно поподробнее?:) я не против подождать и подготовить соответствующий бюджет,хотелось бы деталей - что да как? Все так грустно на этом старом фиксе?
Re[Александр_дигитал]:
В мае начнутся продажи (если опять ничто не помешает) новых 500/4L IS II и 600/4L IS II, вот и все подробности. Думаю, что старым 600L без стаба снимать придется только со штатива с головкой Wimberley.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.