Тема закрыта
Canon 5DмII более 100 000 кадров без ремонта?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 5DмII более 100 000 кадров без ремонта?
Если есть те, кто отснял пядваком более 100000 кадров интенсивной съемки без каких- либо поломок. Отзовитесь :)
Re[chtogdepochiom]:
от: chtogdepochiom
Если есть те, кто отснял пядваком более 100000 кадров интенсивной съемки без каких- либо поломок. Отзовитесь :)
о, маразьм крепчал :))
Re[chtogdepochiom]:
А черт его знает, сколько отснял. Счетчика то нет. А программкой лень смотреть. Вечером дома гляну, если не забуду. :)
Re[chtogdepochiom]:
не подскажите, уважаемый, что за программа ?
Re[chtogdepochiom]:
лучше создайте тему с вопросом "У кого сколько пятдвак отходил до первой замены затвора."
так проще будет статистику собрать ;)
Re[chtogdepochiom]:
Хотя бы напишите у кого сколько он отработал раз. У меня 5DMII 7647 за год. Сороковка 24689 за 2,5 года. Сериями не снимаю, стараюсь делать как можно меньше брака. Да и [size=12]не[/size] люблю из 100 кадров пару оставлять, а остальные удалять.
Re[KEK]:
от: KEK
не подскажите, уважаемый, что за программа ?
eos info
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
лучше создайте тему с вопросом "У кого сколько пятдвак отходил до первой замены затвора."
так проще будет статистику собрать ;)
да тут дело даже не в затворе, а просто один человек на этом форуме сказал, что у него 3 знакомых с пядваками и у двоих сгорела плата, и что вообще на пядваках горят платы :)
Re[chtogdepochiom]:
Не, у одного шторки посыпались при съемке с длинной выдержкой, а вот у второго плата сгорела.
А вообще про пятьдесят тыщь спрашивать надо было. :)
Миша 14 кстати в курсе. ;)
А вообще про пятьдесят тыщь спрашивать надо было. :)
Миша 14 кстати в курсе. ;)
Re[chtogdepochiom]:
дык он вроде относительно недавно продается...
может кто-то и строчит из него, как на единичке... но ИМХО в здешних творческих личностях я такого не замечал...
спросите у пендосов... у них там денег немеренно... может кто-то уже и стату ведет)))
может кто-то и строчит из него, как на единичке... но ИМХО в здешних творческих личностях я такого не замечал...
спросите у пендосов... у них там денег немеренно... может кто-то уже и стату ведет)))
Re[chtogdepochiom]:
Про второпятак не знаю, а был у меня D80 с пробегом 162 тыс. кадров и при этом никаких претензий к его работе не было.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Про второпятак не знаю, а был у меня D80 с пробегом 162 тыс. кадров и при этом никаких претензий к его работе не было.
А все потому, что обращались как со сложной электронной техникой, а не как с молоткомъ