Тема закрыта

Canon 5D нужен совет

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon 5D нужен совет
День добрый
предложили фотоаппарат, о котором очень давно мечтал и который хотел приобрести. Щас у знакомого человека, я так понял фотограф, продаёт тушку, пробег порядка 10 000, если не сбрасывали конечно... Подскажите , пжста, может есть какие тонкости проверки !? на битые пиксели так понял - маленькую чувствительность, несколько секунд выдержки при закрытой крышке, а как можно настоящий пробег узнать и какие ещё детали должны быть во внимании !?
заранее благодарен
Re[kaa-spb]:
Цитата:

от:kaa-spb
День добрый
предложили фотоаппарат, о котором очень давно мечтал и который хотел приобрести. Щас у знакомого человека, я так понял фотограф, продаёт тушку, пробег порядка 10 000, если не сбрасывали конечно... Подскажите , пжста, может есть какие тонкости проверки !? на битые пиксели так понял - маленькую чувствительность, несколько секунд выдержки при закрытой крышке, а как можно настоящий пробег узнать и какие ещё детали должны быть во внимании !?
заранее благодарен

Подробнее

Прямо баян какой-то сегодня...

Найдите другого фотографа чтоб проверил...
Re[kaa-spb]:
Да- проверьте на битые пиксели и на наличие крупной пыли на матрице.
Также проверьте функционирование всех кнопок, особенно верхнего ряда, который возле второго экранчика.
Стоит обратить внимание на углы- не было ли ударов.
Re[kaa-spb]:
еще важно: спросите нет ли кота(кошки) у продавца.
Re[kaa-spb]:
Брать камеру, что была в проф. работе - можно только, если цена адекватна. Реальный пробег можно узнать только в сервисе. Обратите особое внимание на башмак вспышки - если разбит/сильно потерт, торгуйтесь - это говорит о том, что камерой снимали репортаж (у студийного/любительского использования камер такого не бывает). А кошки и коты тут совсем не при чем (дядя шутит по-пятничному) :D
Re[Сергей Иванов]:
Понимаю,что звучит вышенаписанное наивно и немного нелепо) типа, а как авто смотреть,когда покупаешь !?
ну тут попроще и думал,что есть особенности, тонкости....

Всё равно спасибо всем кто помог словом добрым, а не подъ***л и сидит радуется остроумию неземному своему ;)
Re[kaa-spb]:
У меня и кот, и собака. Сейчяс уже второй пятак. От животных проблем никаких. Но вот пыль зло. Менять объективы после съёмки нуна спустя несколько минут а то запылесосит туда чего попадя... :D

Вот если бы сделали просто пылевлаго-защиту то я бы купил новый прям сегодня. Меня всегда доставало, признаюсь.
Re[Mouki]:
Цитата:

от:Mouki
У меня и кот, и собака. Сейчяс уже второй пятак. От животных проблем никаких. Но вот пыль зло. Менять объективы после съёмки нуна спустя несколько минут а то запылесосит туда чего попадя... :D

Вот если бы сделали просто пылевлаго-защиту то я бы купил новый прям сегодня. Меня всегда доставало, признаюсь.

Подробнее

Ну с этим все просто - берёцца 2 Пятака - 1 с 24-70 L, а второй к примеру с 70-200 L...
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
Брать камеру, что была в проф. работе - можно только, если цена адекватна. Реальный пробег можно узнать только в сервисе. Обратите особое внимание на башмак вспышки - если разбит/сильно потерт, торгуйтесь - это говорит о том, что камерой снимали репортаж (у студийного/любительского использования камер такого не бывает).:D

Подробнее

фигня! у меня после 2000 кадров не очень интенсивного использования черная краска на башмаке слезла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.