Canon 5d Mark IV или Nikon d850?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[jurrchik]:
Для съемки детей разве не достаточно 6Д2 скажем? Или Никон Д7500/7200? У них скинтон нормальный.

Зы: и я бы не спешил с выводами о скинтоне Д850. Я например увидел зелено-желтый оттенок на затененых участках. Думаю, это серьезная проблема.
Re[jurrchik]:
Берите Sony a7r3 с объективом 70-200 f2.8 gm и двумя запасными аккумуляторами

Я снимал и на canon и nikon. D850 намного круче чем 5d4. Но Sony a7r3 круче зеркалок. Правда объективы не очень, конкретно не понравился 35 f1.4 - мылит. У canon 35 мм самый резкий с самым быстрым автофокусом.
Re[jurrchik]:
Снимать своего ребенка на 5дм4 или 850д?
Не слишком тяжело будет это добро носить на прогулке?

Для подобных ситуаций фотографы обычно покупают две камеры. Для работы - тяжелый удобный ФФ. Для детей, семьи, путешествий, гулянок что то небольшое, легкое, компактное и менее удобное.
Кто то берет беззеркалку другой системы, кто то маленький кроп той же системы что и ФФ, ну а кто то, просто хороший смартфон со стабилизацией.
Re[jurrchik]:
-
Re[jurrchik]:
[jurrchik]
Стою перед выбором: какой из двух сабжей выбрать. Раньше был Марк III, распродал ... ни пластики-объема, ни детализации, той которая была на полном кадре - не нашёл. Не могу решить, что взять ...[/quote]

И не найдёте, потому что не в камере всё это находится... :D
Re[Mike The]:
Тени дерьмо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.