Canon 5D Mark II 2.0.9

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[OlAf]:
+500, как ни странно именно то о чем говорилось в описании прошивки и поменялось. Все остальное осталось как было, В меню вкладки " Шыдэвр" не появилось )))
Re[Сергей Таран]:
Главное это "Исправление ряда ошибок в экранном меню на арабском и португальском, испанском и тайском языках."
Я думаю что пока подожду с прошивкой. :D
Re[vlaor]:
а зачем все рекомендуют зарядить аккумулятор? я помню не прошивал свой 50д т.к. боялся что мало ли что. Но вроде эпоха фотофетишизма прошла и стало пох, и вот прошился за пару минут на наполовину разряженном аккумуляторе. Это так, для того кто боится)))
Re[Архимонд]:
Все просто. Если не хватит аккумулятора в ходе прошивки, и камера выключится, то ей капут Только в сервисе исправят, недешево.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Сергей Таран
как ни странно именно то о чем говорилось в описании прошивки и поменялось.

И косяки в португальском, испанском и тайском языках исчезли? Это, безусловно, радует.

Цитата:
от: OlAf
Все просто. Если не хватит аккумулятора в ходе прошивки, и камера выключится, то ей капут Только в сервисе исправят, недешево.

А есть задокументированные, в том числе и этим форумом, свидетельства данного коллапса?
Re[OlAf]:
можно на 5Д Марке сделать так, чтобы название папок соответствовало дате, то есть каждый день новая папка?
P.S. На пентаксе такое есть)
Re[Пониматель]:
Цитата:
от: Пониматель
А есть задокументированные, в том числе и этим форумом, свидетельства данного коллапса?

А вы сомневаетесь, что камере капут если в ходе прошивки ее выключить?

Если бы это было не так, то не уделяли бы столь пристального внимания и в мануале и камера перед прошивкой пишет если акум. разряжен.

ЗЫ

Был свидетелем когда запороли материнку ПК, когда при прошивке новой версии биоса случайно выдернули из ПК шнур питания
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
можно на 5Д Марке сделать так, чтобы название папок соответствовало дате, то есть каждый день новая папка?
P.S. На пентаксе такое есть)

При сбросе фоток на комп родным софтом делает такое автоматом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.