CANON 5D

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vikgenbaz]:
Цитата:
от: vikgenbaz
Я понял. Надо сначало взять тушку 5D,а потом решать. Просто потеряешь 250 СКВ, если потом надумаеш брать 24-105.

Я ж сразу и написал, тема о том, как потратить бабло :D
А тут про объективы треп развели :)
Re[MekloN]:
Ну и ЗАНУДА!!!
Re[vikgenbaz]:
Давайте лучше пропьем?! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Как бы мне у тебя это мнение потискать взять? :)
Оч хочу попробовать его

Когда шыдеврами от роккора на ФФ угостишь?
Re[vikgenbaz]:
Цитата:
Есть объектив CANON 50\1,4 и CANON 28-135mm f\3.5-5.6 usm. Cтоит покупать 5D c 24-105L? Если вместе то стекло будет намного дешевле.

хрен там дешевле
тушку можно взять за 3200 наших кенгурятских, стекло чуть б\у отдельно я взял за 1250, а вместе все продается за 4800. и где правда брат???
Re[vikgenbaz]:
я - за 24-105! он хороший:

Re[Bormental]:
В Украине кит 5D +24-105 можно купить в интернет магазине за 2700 баксов. Покупать раздельно на 250-300 баксов дороже.
Re[vikgenbaz]:
Автор, берите камеру с китом, полтинник оставьте себе для сьёмки в тёмных местах, остальное продавайте. 24-105/4ЛИС идеальный тревел зум- один раз одел и его хватает всегда и везде.
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Имею оба этих стекла. Для себя делал сравнение по резкости. На 30Д, на Ф4 резкость 24-105 и полтинника почти одинаковая, а на 5,6, мне показалось, что полтинник уже не резче.Цвет плотный и насыщенный у обоих.

Подробнее

Нет такого зума у Кенона который сравнится по резкости с 50/1,4, 50/1,2 или 50/1,8 даже на ф/4. И скоро не появится. Оптическая схема объективов 50мм отрабатывалась десятилетиями и достигла почти совершенства за небольшие в общем-то деньги. Так что скорее всего Ваш 50/1,4 нуждается в ремонте.
Re[vikgenbaz]:
Цитата:
В Украине кит 5D +24-105 можно купить в интернет магазине за 2700 баксов. Покупать раздельно на 250-300 баксов дороже.

где-то еще новые 5д продают
Re[]:
Объектив штука индивидуальная для всех как одежда, надо подбирать для конкретных ситуаций. В спортивном костюме в клуб не пойдут, а гору покорять с пиджаком не очень удобно.
Перемерив большую кучу объективов можно понять, что и для чего. У меня например рабочие (свадьбы, студия, уличное) всего 2 фикса 50мм и 85мм. На гонки беру 75-300мм или 70-200мм. Хотел купить 28мм, но 17-40 справиться с этой задачей не хуже и светосила на широком угле не нужна.

Про 28-135 и други недорогие зумы ничего хорошего не скажу, цвет и картинка в общем не такая, как хотелось.
Re[Alexandrid]:
Да я прекрасно понимаю, что для меня достаточно будет 50\1.4\который есть + портретник около 100 и широкоугольник. Фотографией занимаюсь 50лет. Так раньше и снимали. Но тепеть с этими матрицами... боюсь пыли! Вот и мучаюсь.
Re[vikgenbaz]:
Да ладно вам пыли-то бояться!
Продули фотогрушей и всё нормально. В самом жестоком случае можно сделать "влажную уборку" шваброй с эклипсом.
Re[vikgenbaz]:
Читал и ждал, когда прочитаю что-то про 5D...)
Re[vikgenbaz]:
Скажите друзья а как найти большую тему по пятачку . Не могу в поиске её найти
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

искать в гугле "club.foto.ru canon 5D"
Ну или раскрыть глаза и увидеть её на первой странице. :D
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

https://club.foto.ru/forum/11/599473
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
искать в гугле "club.foto.ru canon 5D"
Ну или раскрыть глаза и увидеть её на первой странице. :D

а можно просто дать ссылку и не умничать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а можно просто дать ссылку и не умничать

а можно пойти и пацанам с подъезда рассказать как заткнул нос на форуме)
Re[vikgenbaz]:
Я заметил, что через гугл ищет лучше, чем по форуму, а если ещё к названию приписать фотору, да ещё на англицком, то ваще агонь. Может, что-то поправили на форуме, не знаю, но такое замечал. А тем по пятаку много, к сожалению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта