Canon 580 помогите определить поломку

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon 580 помогите определить поломку
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Излагаю суть проблемы: у друга одолжил пыху Canon 580 EX II, на вечер свадьбы..снимал на высоких ИСО на минимальной мощности, чтоб дольше протянула. Я нажимаю на кнопку спуска затвора и вдруг - громкий хлопок, дым от вспышки и тишина. Как я понимаю, перегорела лампа..но кроме всего прочего, дисплей тоже ничего не отображает..ни на какие внешние признаки, вспышка не реагирует..Как я понимаю, взорвалась лампа, т.к. вспышке уже 3 года..но тогда почему не горит дисплей и есть ли шанс, что вспышку можно отремонтировать? Заранее, спасибо за ответ :))
Re[Александр Антонов]:
Ааа, как досняли свадьбу ??
Re[Александр Антонов]:
Никагда не догадаетесь! - дисплей не горит т.к. вспышка сломалась Т.к. здесь экстрасенсов маловато - то заочно оценить поломку сложновато....А о наличии сервиса приходилось слышать?Может они по телефону определят?
Re[GUNIK]:
Может гости спичками чиркали о коробок во время срабатывания затвора
Re[Александр Антонов]:
Вы не по адресу. Тут одни юмористы.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Вы не по адресу. Тут одни юмористы.

Евгений Ваганович! Здравствуйте!
Извините - не узнал Вас в гриме!
Re[Александр Антонов]:
И тролли подтягиваются...
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Излагаю суть проблемы: у друга одолжил пыху Canon 580 EX II, на вечер свадьбы..снимал на высоких ИСО на минимальной мощности, чтоб дольше протянула. Я нажимаю на кнопку спуска затвора и вдруг - громкий хлопок, дым от вспышки и тишина. Как я понимаю, перегорела лампа..но кроме всего прочего, дисплей тоже ничего не отображает..ни на какие внешние признаки, вспышка не реагирует..Как я понимаю, взорвалась лампа, т.к. вспышке уже 3 года..но тогда почему не горит дисплей и есть ли шанс, что вспышку можно отремонтировать? Заранее, спасибо за ответ :))

Подробнее

Было тоже самое, но без дыма, Отволок в сервис, вердикт- для начала,замена микросхемы - 7 т.р. , но не факт. что поможет. Нет смысла. Где то так вспышки и хватает года на три, и лампа садится и внутренности подгорают при интенсивной съёмке.
Re[Александр Антонов]:
Свадьбу доснял видеосветом)) Спасибо всем за ответы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.