Тема закрыта
Canon 580 EX II - как сделать....?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 580 EX II - как сделать....?
Ребята, помогите плиз... как на пыхе подсвечивать лампами автофокуса, но при этом чтобы пыха не давала импульс? Мануал пересмотрел несколько раз, но ничего не нашел.... Боди 450Д
Re[Alex Kea]:
в М режим, мощность - 1/128 и отверните её назад.
я в книжке особо искать не стал. возможно там и нет необходимого режима.
я в книжке особо искать не стал. возможно там и нет необходимого режима.
Re[dorogov]:
неужели в такой вспышке не предусмотрено отключение импульса? а если надо оперативно снять в сложных условиях то со свпышкой то без, и выкручивать мощность на минус не свегда есть время?
Re[Alex Kea]:
сейчас ради любопытства почитал мануал....
не нашёл такой функции.....
очевидно, кенон решил не делать такой фичи, иначе их дорогущий ИК синхронизатор не будут покупать.....
лучшим решением наверное будет одевать заглушку....
не нашёл такой функции.....
очевидно, кенон решил не делать такой фичи, иначе их дорогущий ИК синхронизатор не будут покупать.....
лучшим решением наверное будет одевать заглушку....
Re[Alex Kea]:
вроде можно сделать так - перевести пыху в режм - ведущей пыхи - и там выбрать чтоба ведущая пыха не пускала импульс - это долго и муторно выбирать там, но п пред пыыыых она все равно дает
Re[Alex Kea]:
от: Alex Kea
Ребята, помогите плиз... как на пыхе подсвечивать лампами автофокуса, но при этом чтобы пыха не давала импульс? Мануал пересмотрел несколько раз, но ничего не нашел.... Боди 450Д
То, о чем вы говорите - это функция камеры, а не вспышки. Соответственно, искать ее надо именно в инструкции к камере. У старших моделей в меню просто есть пункт отключения вспышки, есть ли такое у 450Д - не знаю.
Re[Alex Kea]:
есть такая возможность, но не в пышке а в камере.
для пятака:
полльзовательскую функцию 07,вспышка - выключить
функцию05 - подсветка АФ - включить
для пятака:
полльзовательскую функцию 07,вспышка - выключить
функцию05 - подсветка АФ - включить
Re[bc----]:
от:bc----
То, о чем вы говорите - это функция камеры, а не вспышки. Соответственно, искать ее надо именно в инструкции к камере. У старших моделей в меню просто есть пункт отключения вспышки, есть ли такое у 450Д - не знаю.Подробнее
тоже есть
в меню вспышки - вспышку выключить.
Re[XPbIM3]:
на вспышке кнопочка которая крайняя справа. её нажать и долго подержать - появится суперменю!
Re[Alex Kea]:
хм, попробовал ради интереса....
ничего не появляется.....
правая - это zoom кнопка ?
ничего не появляется.....
правая - это zoom кнопка ?
Re[всем]:
век живи, век учись!
правда есть такая преблуда в камере. спасибо, будем знать )))))))
правда есть такая преблуда в камере. спасибо, будем знать )))))))
Re[XPbIM3]:
Вы правы!!! все оказалось до безумия просто.... Всем спасибо.