Обращаюсь ко всем кто имел возможность или имеет данные модели фотоаппаратов:
Подскажите для высококачественных снимков, какая тушка из данных моделей будет актуальней в приобретении ?
Возможно у кого есть примеры фотоснимков с данных камер, буду рад посмотреть, если Вы их приобщите к данной теме.
Буду рад любым отзывам или советам.
Спасибо.
Тема закрыта
Canon 550D?Canon 600D или Canon60D
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Canon 550D?Canon 600D или Canon60D
Re[Никес]:
качество снимков примерно одинаковое у всех, управление и настройки лучше и удобнее в 60D Все три фотоаппарата выдают изумительную четкую картинку при условии, что снимаете не на кит
Re[Никес]:
Берите то что вам больше понравиться, матрицы у них одинаковые!
Re[учусь]:
какие отличительные возможности могут быть у них?
Re[Никес]:
от: Никес
какие отличительные возможности могут быть у них?
550д
600д = 550д + поворотный экран
60д = 600д + улучшенный фокус, бОльший видоискатель, верхний экранчик, управление вспышками, основные настройки съемки выведены на свои кнопки, а не закопаны в меню, эргономика и куча других удобств.
Re[AndrewVS]:
Спасибо за информацию, а какой к 60-ке объектив посоветуете для начала, кроме китового?
Re[Никес]:
Спасибо за информацию, а какой к 60-ке объектив посоветуете для начала, кроме китового?
Тут каждый день такие темы.
Re[Никес]:
Зависит от того КАКОЙ у вас будет кит (там не один предлагается) и от того чего вам лично в нем будет не хватать. Кроме вас этого никто не знает. И вы не узнаете пока не попробуете.
Re[AndrewVS]:
Для архитектуры, ландшафта, портретник если, то какой?
Re[AndrewVS]:
Все таки посоветуете добавить 10-ку рублей и купить 60D, нежели 600ку из-за начинки тушки?
Re[Никес]:
100% - 60д, по эргономике и управлению супер.
Всё становится простым, понятным и доступным.
Идём в магазин, берём 60 и 600дд, сиотрим и делаем
соответствующие выводы. Потом покупаем, что понравилось. ;)
Всё становится простым, понятным и доступным.
Идём в магазин, берём 60 и 600дд, сиотрим и делаем
соответствующие выводы. Потом покупаем, что понравилось. ;)
Re[yes Iam]:
Так в чем суть у 600 1 крестовая и 9 линейных, а в 60 9 крестовых?
Re[Никес]:
Это надо спрашивать у тех - кто пользуется. ;)
Re[Никес]:
Как китовый лучше 15 85 или 17 55 от канона.
Как бюджетный 17 50/2,8 тамрон без стаба.
Или любой канон с красной полоской кроме 50/1,2.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Как китовый лучше 15 85 или 17 55 от канона.
Как бюджетный 17 50/2,8 тамрон без стаба.
Или любой канон с красной полоской кроме 50/1,2.
8-15/4L :D
Re[Randl]:
от: Randl
8-15/4L :D
Помню его снимки с семёрки...
Re
Я остановился на таких китах: 24-70 IIL и 70-300L. Для любителя хватит. Но тушку придется сменить на пятьтретьяка :) 60D цвет рвет в темноте :(.
Re[Никес]:
от:Никес
Обращаюсь ко всем кто имел возможность или имеет данные модели фотоаппаратов:
Подскажите для высококачественных снимков, какая тушка из данных моделей будет актуальней в приобретении ?
Возможно у кого есть примеры фотоснимков с данных камер, буду рад посмотреть, если Вы их приобщите к данной теме.
Буду рад любым отзывам или советам.
Спасибо.Подробнее
Лично я поменял 550 на 60 ТОЛЬКО из-за более удобного хвата! Реально аж палец натирал об объектив. Если Вам удобно, можете смело брать 550, к тому-же дешевле ощутимо.