canon 550d японской и китайской сборки

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
canon 550d японской и китайской сборки
Возник такой вопрос. Хочу купить 550-й canon. В разных интернет магазинах интересовался, кто-то говорит что они идут только японские, а у кого-то (например в муз.магазине) в прайсах есть китайские, а есть японские, причем последние на 2 тысячи дороже. Опять же где-то тут проскакивала инфа про недобросовестность некоторых продавцов, что в прайсе числится и дорогой и дешевый, а как приезжаешь за дешевым - говорят что остался только дорогой, но японской сборки, тем самым заманивают ценой дешевого, а вынуждают купить дорогой.
Отсюда вопрос. Бывает ли canon 550d китайско сборки? И не продаёт ли муз.магазин описанным выше способом дорогие фотики?
Re[miracle123]:
А может правильнее спросить: бывает ли 550D японской сборки?
Re[miracle123]:
Чем крепче нервы-тем ближе цель!
Зайдите на офиц.сайт Кенона, посмотрите список дистрибюторов и покупайте у них.Будет Вам щастье!
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
А может правильнее спросить: бывает ли 550D японской сборки?

С надписью made in Japan видел своими глазами.
Re[miracle123]:
miracle123

У меня фотоаппарат - япония, китовый объектив - тайвань. Покупайте через интернет магазин, чтобы не ездить.
Re[miracle123]:
kiss X - eos 1000D
kiss X2 - eos 450D
kiss X3 - eos 500d
kiss X4 - eos 550D
Это Кеноны Японской сборки для внутреннего рынка
Re[miracle123]:
Цитата:
от: miracle123

в начале прошедщего лета компания canon перенесла производство всех камер сегмента XXXD и XXXXD на тайвань. до этого все камеры производились исключительно в японии.
Re[miracle123]:
Цитата:

Мой именно такой ) А вот китовый объектив к нему тайваньский.
Re[miracle123]:
А есть хоть у кого-то китайский?
Re[miracle123]:
Китайских нет в природе. Позвоните в представительство Canon, они убедят вас в этом.
Re[miracle123]:
Цитата:

На заборе тоже много чего написано))))
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
На заборе тоже много чего написано))))

Тут не важно ЧЕГО, а важно КТО ). Просто для сборки такого сложного изделия нужно во-первых высокотехнологичное дорогое оборудование, во-вторых "культура сборки" и квалифицированный персонал. Это исключает подделку (не рентабельно). И уверен, что японцы миллион раз подумают, прежде чем доверить сборку своих изделий кому-то (ну народ такой дотошно-аккуратный с комплексом ответственности).
Так что не бойтесь нарваться на подделку, а "неяпонец" может быть бракованным с той-же вероятностью что и чистокровный )
Re[Utopi]:
Отчитываюсь. Позвонил в canon, рассказал про свои мысли и опасения, на что мне ответили, что сейчас canon расширяет своё производство и canon 550 может быть выпущен в азиатских станах, в том числе в китае.
Re[miracle123]:
По поводу музыкального магазина (и других, думаю) - ни в наличии, ни на складе, ни еще где-то вы у них китайские аппараты не найдете...их просто не было и нет, расскажут тысячу небылиц про студентов, которые неправильно заполнили базу и еще что-то... всегда в наличии будут только камеры JAP, т.е. дорогие. Причем на сайте вы видите наличие китайского варианта, можете положить в корзину, но купить нет. А дешевая позиция нужна для заманиловки и попадания в первые строчки поисковиков типа Price и Market. К сожалению так. Причем ценник на JAP у них не самый дешевый в Москве. Отвыкайте от дешевизны "музыкального", ее там просто нет...
Re[miracle123]:
Цитата:

Я тоже видел! А 500Д - даже имел в пользовании! А сейчас смотрю в магазинах - везде на 500/550Д написано: Тайвань. Походу это первые партии выпускали в Яарнии, а потом производство перенесли в Тайвань.
Re[miracle123]:
хотел брать никон, вчера увидел джапан 550, теперь что делать хз
Re[miracle123]:
Цитата:

от:miracle123
Отчитываюсь. Позвонил в canon, рассказал про свои мысли и опасения, на что мне ответили, что сейчас canon расширяет своё производство и canon 550 может быть выпущен в азиатских станах, в том числе в китае.

Подробнее

ВЫ услышали слова но не поняли смысл сказанного вам.

Попытаюсь вам более приземленно рассказать.

Кроме ника mirakle123 у вас в паспорте есть ваши ФИО. Есть вы, которого вы воспринимаете самим собой и отличаете от остальных жителей Земли. Зависит ли от того, в каком городе Земли вы решили зачать ребенка его принадлежность к вам, как к отцу или нет? Т.е. я так понимаю, если вы в Японии зачали - он все равно суть есть ваш ребенок, а не Иван Петровича из Дальнедрищенска? И если вы решили зачать ребенка в Китае, то он от этого не стал ребенком китайца? Он по прежнему ваш ребенок?

Какая разница, на какой территории планеты земля расположен завод Canon выпускающий фотоаппарат Canon, если он от этого не меняет суть свою?

Ведь если фотоаппарат Canon, то он и в Африке Canon. А если не Canon, то Nikon Sony Pentax ...........

P.S. Если вы считаете что существует Китайский завод Sun Her V Chai выпускающий под маркой Canon свои аппараты, то для того, чтоб вам остаток дней попивать коктейли лежа в гамаке на своем острове, остается малое - стать первым владельцем такого аппарата на планете Земля и показать его или продать его фирме Canon Ink или как оно там......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.