Canon 550D vs Canon 600D
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Canon 550D vs Canon 600D
Помогите определиться с выбором, стоит ли переплачивать за Canon 600D или лучше взять 550й?
Re[Kareglazzzzka]:
Пипец!!!! Нужен поворотный дисплей, переплачиваем, нет, не переплачиваем!!!!!
Re[Плетников Александр]:
то есть там разница только в дисплее, больше отличий нет?
Re[Kareglazzzzka]:
Лучше ни то ни другое
Re[One of us]:
а Вы бы что посоветовали? просто мне казалось это оптимальный вариант в данной ценовой категории
Re[Kareglazzzzka]:
Я ж не знаю вашего опыта и чем снимали до этого. Сами разбирайтесь. Но топтание Кенона на месте в любительском сегменте и сильно возросшая последнее время жадность очевидны
Re[Kareglazzzzka]:
В руках подержал 600й, тоже самое абсолютно что и 550й. Только шестисотый еще и подсказки сует.
Вообще Плетников Александр дело говорит во втором сообщении темы, единственный возможный критерий выбора - это экранчик поворотный.
Вообще Плетников Александр дело говорит во втором сообщении темы, единственный возможный критерий выбора - это экранчик поворотный.
Re[Ведро_с_глазами]:
И да, вехние кнопки ИСО и ДИСП, мне показались неудобными у 600, они не щелкают и слишком глубоко внутрь уходят.
Re[One of us]:
Сейчас продвинутое "мыло" - Nikon Coolpix P100
Re[Kareglazzzzka]:
У 600 есть беспроводное управление вспышками.
Re[Kareglazzzzka]:
Canon 60D - разница по цене с 600D сейчас не такая большая.
Re[mikio]:
от: mikio
+1
Re[Erazel]:
Имхо - поворотный экран - это дополнительная хрупкость, я выбрал 550Д
Re[mikio]:
от: mikio
Нужен верхний дисплей- берем 60Д. Не нужен- Берем 600Д. Canon над нами издевается.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Нужен верхний дисплей- берем 60Д. Не нужен- Берем 600Д. Canon над нами издевается.
60Д - это не только верхний дисплей. Всё таки камера уровнем выше. И она уже после своего выхода устоялась в цене, а 600Д ещё упадёт, так что 600Д сейчас брать не резон по всякому.