Тема закрыта

Canon: 550D vs 600D

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Canon: 550D vs 600D
Никак не могу определиться что выбрать В чем главное преимущество D600 перед D550? Нужно ли обращать внимание на страну производителя?
Re[Kroxa-Z]:
поворотный экранчеГ
Re[Одиссей]:
И все? )))))) НО! как удобен это экран не хрупкая ли вещь экранчеГ ))
Re[Kroxa-Z]:
такая уникальная тема у вас
ведь отзывов об этих моделях нигде нет, прям новинки.

650 берите, там в экранчик еще и потыкаете.
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie

650 берите, там в экранчик еще и потыкаете.

Плюс новый и более мощный проц, АФ взят с 60D, да еще и гибридный, скорострельность в 5 к/с.
Re[foto_newbie]:
ну для вас может и не новая для меня новая и помощи прощу не просто так значит не могу разобраться
Re[Kroxa-Z]:
650 ещё и заточен поболее остальных под видео.

С точки зрения фотографии можно смело брать 550д. Особенно, если сдачу вложить в оптику, превосходящую 18-55. Например, 18-135. Даже больше скажу: лучше 550д + 18-135, чем 600д +18-55. Но если просто так (т.е. 550д будет куплен вместе с 18-55) и если эти деньги есть, то лучше 600д, ибо кое-какие плюшки есть. Например, дистанционное управление пыхами внешними. Если они у Вас когда-нибудь будут :)
Re[Prometej]:
а как на счет записи видео? многие жалуются на отсутствие автофокусировки хотя в том же 650 вроде бы уже появилась
Re[Kroxa-Z]:
650d и точка.
Re[Kroxa-Z]:
Интересно, автор, - а как вы себе представляете процесс съемки видео с автофокусом и как без него? Напишите прямо тут?
Re[Kroxa-Z]:
Одинаковая матрица, процессор, каких вы чудес хотите от камеры?
Лучше будет тот, где будет стоять лучше объектив.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
С точки зрения фотографии можно смело брать 550д. Особенно, если сдачу вложить в оптику, превосходящую 18-55. Например, 18-135. Даже больше скажу: лучше 550д + 18-135, чем 600д +18-55.)

18-135 он лучше чем? Диапазоном фокусных? 18-55 плюс 50/1.8 или 85/1.8 не лучше ли будет? Так ли нужен (полезен) начинающему теледиапазон?
Re[Kroxa-Z]:
Держал в руках все 3 фотоаппарата. Сам снимаю видео. Если просто снимать фотографии на любительском уровне - 550d, если снимать видео - 650d, если снимать профессионально видео - 600d + прошивка magicLantern. Все аппараты отличаются друг от друга, хоть и многие говорят, что начинка одинаковая, по моему опыту это не так. При съёмке видео разница между 600 и 550 уже есть при том ощутимая, если сравнивать видео 650 и 600, то на 650 оно ещё лучше, единственным минусом является отсутствие прошивки на 650. Для меня философия такая - фотоаппарат в ОДНОЙ ЛИНЕЙКЕ чем он современнее тем лучше. В добавок ко всему добавляется много новых полезных настроек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.