помогите определиться:
встал вопрос о покупке нового фотоаппарата (до этого был 350D), хочу покупать б/у и по стоимости получается одинаково что canon 40D, что 550D. Вроде матрица у 550 новей, но как то 40 более внушает доверие- а 550 напоминает мыльницу.
Помогите советом, обсуждением + и _.
P.S. сравнивать без учета наличия видео, т.к. это функция не важна. :!:
спасибо!
Тема закрыта
canon 550D vs 40D
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
canon 550D vs 40D
Re[sun_day]:
Я за 40-ку. Обеими руками.
Re[sun_day]:
Съемка в темноте - 550D
Иначе - 40D
Иначе - 40D
Re[sun_day]:
За цену нового 550D можно запросто найти 50D б/у в отличном состоянии
Re[Gamer762]:
А еще лучше 60D :D
Re[Gamer762]:
рассматривается цена 20-22 т.р. - это б/у 550 или б/у 40
Re[sun_day]:
Нуу если на всяких авито и из рук в руки поискать, то и 60D можно взять за 22. Я б на ибее взял, за 18-19 (50D) с доставкой выйдет, хотя ценами давно не интересовался, может дороже. Главное чтоб продавец хороший был
Re[Gamer762]:
предлагаю отталкиваться от темы, а не предположений :) и интересует именно сравнение 550 и 40 !!!
Re[sun_day]:
АФ, эргономика и общая неубиваемость тушки лучше в 40D, всё остальное - лучше в 550D
Если руки некрупные - то 550D хорош, но мне после полтинника он в руки не ложится.
Если руки некрупные - то 550D хорош, но мне после полтинника он в руки не ложится.
Re[Pl133]:
от: Pl133
А еще лучше 60D :D
40D - ненадёжный затвор и "ЖЫДкий" дисплей !
Как правильно сказали - 50D в идеале и Б/У. =700+.
Это "последняя из кроп-Могикан" ЯПонского Фотопрома...
Потом - ждать ещё пару лет, до заполовинивания цены на Семёна.
Re[GUNIK]:
[quote=GUNIK][color=red]
Свистёжь! 60D - дешёвая пластмасска...
quote]
Николай НиколаичЬ! Ты в руках-то держал энту дншёваю пластмасску? Или так - по слухам ОБС?! :D :D :D
quote]
Николай НиколаичЬ! Ты в руках-то держал энту дншёваю пластмасску? Или так - по слухам ОБС?! :D :D :D
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Как правильно сказали - 50D в идеале и Б/У. =700+.
Это "последняя из кроп-Могикан" ЯПонского Фотопрома...
Re[sun_day]:
А что мешает самому сравнить и принять решение?
Или покупка нужна, чтобы на фото.ру больше людей уважали? Тогда БФ брать нужно и втирать про теплый ламповый зву... тьфу - про духовность листовой пленки...
Или покупка нужна, чтобы на фото.ру больше людей уважали? Тогда БФ брать нужно и втирать про теплый ламповый зву... тьфу - про духовность листовой пленки...
Re
550-качество картинки, работа на высоких ИСО 40-скорострельность, конструктив, автофокус
Re[sun_day]:
Спасибо всем! Купила 60D :D ....тема закрыта)