Canon 550D БЕДА ПОМОГИТЕ ПОПАЛА ВЛАГА!!!!!
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 550D БЕДА ПОМОГИТЕ ПОПАЛА ВЛАГА!!!!!
На морской прогулке попали под дождь. Фотоаппарат завязали в пакет. Вода на него не попала. Может только несколько капель. По приезду домой он не влючился и уже сутки не работает. Монитор запотел от влаги. На данный момент влага испарилась. Фотоаппарат не работает.
Re[barny]:
от:barny
На морской прогулке попали под дождь. Фотоаппарат завязали в пакет. Вода на него не попала. Может только несколько капель. По приезду домой он не влючился и уже сутки не работает. Монитор запотел от влаги. На данный момент влага испарилась. Фотоаппарат не работает.Подробнее
В сервис.
Re[barny]:
А как красиво начиналось, как в песне: "Hа речном песочке я Марусю встретил...".
Сочувствую! :(
Сочувствую! :(
Re[barny]:
если бы не включали, то еще была бы надежда. А так лучше в сервис, узнать сколько будет стоить.
Есть также вариант засунуть камеру с открытыми крышками и байонетом в герм. пакет с пакетиками с силикагелем (но чтоб не засыпались в байонет) и оставить на несколько дней.
Есть также вариант засунуть камеру с открытыми крышками и байонетом в герм. пакет с пакетиками с силикагелем (но чтоб не засыпались в байонет) и оставить на несколько дней.
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
если бы не включали, то еще была бы надежда. А так лучше в сервис, узнать сколько будет стоить.
Есть также вариант засунуть камеру с открытыми крышками и байонетом в герм. пакет с пакетиками с силикагелем (но чтоб не засыпались в байонет) и оставить на несколько дней.Подробнее
И затем в сервис, но уже с другими деньгами.
Re[barny]:
от:barny
На морской прогулке попали под дождь. Фотоаппарат завязали в пакет. Вода на него не попала. Может только несколько капель. По приезду домой он не влючился и уже сутки не работает. Монитор запотел от влаги. На данный момент влага испарилась. Фотоаппарат не работает.Подробнее
Фотоаппарат в помойку. Все микросхемы в нем пошли окислами и подлежат замене. Думаю, что затраты на ремонь будут сопоставимы с покупкой нового аппарата.
Re[CanonikoN]:
от: CanonikoN
И затем в сервис, но уже с другими деньгами.
это почему же? силикагель безвреден, если он в пакетиках, то не засыпется внутрь.
Речь об открытии заглушек, крышек отсека флешки, а не о полуразборке корпуса. ...
Re[barny]:
Если все так и обстояло, как вы рассказываете, попало несколько капель и не более - ничего страшного с аппаратом не могло случится. Аккумулятор заряжен?
Re[Сергей Таран]:
Заряжен, НО...

Re[GUNIK]:
Так по фотке же видно, что всё нормально. Только контакты обьектива почистить.
Re[barny]:
[УДАЛЕНО]
Re[barny]:
Вышлите мне по почте, я посмотрю и скажу что точно можно сделать!