Canon 550-проблема

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 550-проблема
Помогите разобраться.
Canon 550D+Sigma 18-50\2,8-4,5
При использовании автофокуса и наводке через видоискатель-недостаточна резкость,если делаю все то же самое , но смотрю через ЖКД-все резко.(я имею ввиду резкость снимков). Пробовал разные режимы автофокуса и разные режимы съемки, все равно одно и то же. При ручной наводке на резкость во всех режимах резко.
В чем проблема ?
Re[yur-3]:
ну самое простое покрутить колёсико на видоискателе.. коррекция зрения (или как она там по умному называется)
Re[kosty]:
Проверить на фронт - бэк фокус.
Re[svksss]:
сначала первый совет, а потом второй...
Re[Одиссей]:
Может я не корректно объяснил, уточняю.
Нерезкие получаются СНИМКИ. Колесико диоптрий на это не влияет.
А про бэк фокус у меня встречный вопрос, почему тогда снимки резкие, если наводить через дисплей ? Проблема именно в том ,что когда навожу через видоискатель, автофокус ошибается, а через дисплей все те же режимы-резко...
Re[yur-3]:
Юстировка нужна. Только весь комплект вам не сделают бесплатно по гарантии, придется по отдельности в разных сервисах (результат не гарантирован) или к частному мастеру за деньги, тогда все точно настроят!
Re[yur-3]:
при фокусировке через жк экран, фокусировка происходит по контрасту и бэк фронт фокуса не будет, а.через видоискатель по фокусировочному экрану. короче у вашей линзы бэк или фронт фокус
Re[yur-3]:
А тему переименуйте в "Sigma 18-50\2,8-4,5 - проблема", 550D тут ни причом :)
Re[Константин НСК]:
Спасибо за совет,проверил по таблицам,действительно фронт-фокус, и приличный (по таблицам порядка 40 мм) . Даже не знаю поможет ли юстировка объектива, может кто подскажет?
Re[yur-3]:
конечно поможет, на то она и юстировка
Re[Константин НСК]:
550D с китовым объективом 18-55 IS
Такая же проблема!!! Объясните для меня еще раз более доходчиво в чем тут дело то? Сегодня купил камеру и в шоке! Через ЖКД снимает четко, а через видоискатель муть!
Re[yur-3]:
бред полный,в этих камерах нет регулировочных болтов,поэтому в сервисе вам не помогут с фокусировкой через водоискател,
если вам не влом то можете начать играть с прокладками под фокусировочным экраном ,или же наоборот стачивать эго штоб глубже сидел,у вас фронт или бэк при ручном?
Re[Mario C.]:
если бы я знал, что такое фронт и бэк? Еще раз объясняю: фотографии через ЖКД очень четкие, а через видоискатель нет. Дело в объективе или аппарате самом?
Re[anvts]:
Цитата:
от: anvts
если бы я знал, что такое фронт и бэк? Еще раз объясняю: фотографии через ЖКД очень четкие, а через видоискатель нет. Дело в объективе или аппарате самом?

я помоему ,писал на руском,хотя и с ошибками,

по пунктам тошто видно через дисплей ,значит через матрицу---- вывод: что видим то и имеем
а вот через видоискатель это уже через зеркало ,которое в вашей камере регулировке не подлежыт вывод: будет не резко так есть несоответсвие между между видим и имеем на самом деле,стекло сдесь ни имеет никого отношения
Re[Mario C.]:
тоесть дело не в объективе?
Re[yur-3]:
Что с Вашим аппаратом? Смогли ли исправить ?
Re[anvts]:
Ребята, не молчите!
Re[anvts]:
ВСЕ, СВОЙ CANON 550D СДАЛ СЕГОДНЯ В МАГАЗИН! СО СКРИПОМ, НО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, БРАЛ В СВЯЗНОМ!!! НЕ ПОВЕРИЛ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ, КОГДА 29000 РУБЛЕЙ ПОЛОЖИЛ ОБРАТНО В БУМАЖНИК. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ. СПАСИБО!
Re[anvts]:
Цитата:
от: anvts
ВСЕ, СВОЙ CANON 550D СДАЛ СЕГОДНЯ В МАГАЗИН! СО СКРИПОМ, НО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, БРАЛ В СВЯЗНОМ!!! НЕ ПОВЕРИЛ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ, КОГДА 29000 РУБЛЕЙ ПОЛОЖИЛ ОБРАТНО В БУМАЖНИК. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ. СПАСИБО!

Теперь надо ждать ВИЗГА от следующего покупателя фотоаппарата "гденипопадя"!
"ПАЧИМУНЕРЕЗКА??? и "НОМИРФОТКИНЕСНУЛЯ!!!"
Re[anvts]:
поторопились :(
и связной это явно не тот магазин где стоит покупать фотики...убедился в этом на примере своего города
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.