canon 50mm 1.8

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
50\1,8 лучше чем 50\1,4.

Продолжайте список -
-запорожец лучше чем ВАЗ
-хлеб вкуснее чёрной икры
-никотин полезнее свежего воздуха
-пятиугольное боке - самое красивое
-.............................
мне показалось, что у Вас есть большие способности к этому, надо еще более развивать...
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
Продолжайте список -
-запорожец лучше чем ВАЗ
-хлеб вкуснее чёрной икры
-никотин полезнее свежего воздуха
-пятиугольное боке - самое красивое
-.............................
мне показалось, что у Вас есть большие способности к этому, надо еще более развивать...

Подробнее

Резче и дешевле. Разве это нельзя назвать "лучше"? Насчёт красоты рисунка, пластичностей и прочих бокехофф, это уж точно не к сапогу
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
Резче и дешевле. Разве это нельзя назвать "лучше"? Насчёт красоты рисунка, пластичностей и прочих бокехофф, это уж точно не к сапогу

Ну тогда может Вы продолжите тот список?
Добавите еще туда ситро, оно резкое и дешевое..
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Ну тогда может Вы продолжите тот список?
Добавите еще туда ситро, оно резкое и дешевое..

Здесь, вероятно, какая-то тонкая ирония подразумевалась, да?
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
Здесь, вероятно, какая-то тонкая ирония подразумевалась, да?
- это, очевидно, на тему известного анекдота: "....а если нет денег, то ситро, метро и твоя мама". Причём ситро плавненько переходит в сидр, а затем в самогон с крысмным ядом...
Re[МУРОВЕЙ]:
чем лучше?
Re[fischer]:
Я долго охотился именно за первой версией сабжа - с металлическим байонетом. Чудом повезло - барыга на рынке уговорил человепка избавиться от него в пользу зума. С доплатой. А я тут же у барыги его за $60 пи перехватил. :D

Он и на фулфрейме работает великолепно. И на кропе - в качестве погрудного и лицевого портретника - тоже замечательно.

Вот пример работы в качестве лёгкого телевика на кропе (дырка - 5.6):



А вот - полностью открытый в качестве портретника на кропе:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.