canon 50d

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon 50d
canon 50d хороший фотоаппарат и какой обьектив к нему лучший?
Re[arbuzz78]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=491118&mode=l&page=9
Re[arbuzz78]:
Лучший, из того что пробовал я, на полтинике оказался 135L!
Советую ;)
Re[arbuzz78]:
35L
Re[arbuzz78]:
Вот чел приличный! 208 дней на форуме и всего первое сообщение - не в пример другим!

отлично работает 17-55 2,8 (немного совсем мылит) , самый простой полтинник - 50 1,8 , супер работает 35 1,4L
Re[Pilargo]:
от: Pilargo
Вот чел приличный! 208 дней на форуме и всего первое сообщение - не в пример другим!

Re[MekloN]:
от: MekloN

:cannabis:
Re[arbuzz78]:
Из моих: 35L и 70-200 2.8LIS.
Re[faterdom]:
И чего только находят в этом 35-ом???
Re[boldy]:
Ничего, кроме того, что его упрекнуть практически не в чем, кроме пожалуй хроматизма на открытых, но на таких дырах у кого его нет?
Re[faterdom]:
не берите.Подкопите 10 тыс и возьмите 5д (первый ) .Вы мне потом спасибо скажите!
Re[arbuzz78]:
от: arbuzz78
canon 50d хороший фотоаппарат

это часть вопроса или типо мантры? :)
Re[baikonurik]:
от: baikonurik
не берите.Подкопите 10 тыс и возьмите 5д (первый ) .Вы мне потом спасибо скажите!

Только где взять то? Имеется ввиду новый.
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
это часть вопроса или типо мантры? :)

Наверное спросили.
50D - отличный аппарат.
Re[arbuzz78]:
Не беспокойтесь. Фотоаппарат хороший. Но покупать его смысла нет. Вот такой вот парадокс Возьмите 40D. Всяко лучше будет и по деньгам и по соотношению цена-качество. Ну, или б/у 5D. Это совсем счастье
Re[White Rhino]:

от:White Rhino
Не беспокойтесь. Фотоаппарат хороший. Но покупать его смысла нет. Вот такой вот парадокс Возьмите 40D. Всяко лучше будет и по деньгам и по соотношению цена-качество. Ну, или б/у 5D. Это совсем счастье

Подробнее

Да почему же все хают 50? Наверное потому что нахватали недоделок а теперь локти кусают. У Вас то какой аппарат? :D
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
Да почему же все хают 50? Наверное потому что нахватали недоделок а теперь локти кусают.

Re[Waleriy]:
Re[Архимонд]:
Поверьте, я не имею ничего против 50D. Причем честно об этом написал. Это хорошая камера, но она как бы "вне" моего понимания теории развития фототехники. Мне, подчеркиваю, лично мне, совершенно непонятны её преимущества перед 40D. Надеюсь то, что 7D, 5D и 5DMk2 (и далее в небеса) будут посерьезней 50d Вам очевидно? Вот я как раз об этом.

О себе. Сейчас снимаю на 5DMk2. Первая камера "Смена 8М". Первая цифрозеркалка 40D. И фиксы... как же я хочу много фиксов

Эх, вот сейчас с товарищем забирали его работы из лабы. Он на пленку сделал сессию в тайге. В ночной тайге с костром до неба.... Большой формат. Красотень! Воздух! Смотришь, прямо как окно из МСК в ночной лес. Может опять на пленку уйти... Хотя нет. Не смогу. Обленился.
Re[White Rhino]:
Хотел нахамить, но прочитав хвост сдержался.)))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта