Canon 50D

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Canon 50D
RAW или JPEG или RAW+JPEG?
Re[Архимонд]:
все!!! форумоводы хобота пришли на фотору! :(
причем осенние обостренья в разгаре: http://club.foto.ru/forum/11/441666
тема этого же афтара.
Re[AlexanderSm]:
Ну так правильно, в ту тему никто не заглядывает, вот я и создал новую - конкретную. Что тут такого?
Re[AlexanderSm]:

А что делать ? Научится пользоваться камерой заочно - становится модой ...
Re[Архимонд]:
Вот не понятно, почему Вы то везде лезите, при этом ничего толкового от Вас не видно, олни какие-то ухмылки!
Re[Gors]:
Да не научиться, а узнать, кто как снимает. Что в этом плохого?
Re[Архимонд]:
Цитата:
от: Архимонд
Вот не понятно, почему Вы то везде лезите, при этом ничего толкового от Вас не видно, олни какие-то ухмылки!

все просто - я дятел, котрый пытается выпустить злого духа из черепной коробки аффтара!

Цитата:

все гораздо проще, друг мой: ПОЛЬЗУЙСЯ СВОИМ МОЗГОМ!

хоть Вы и купили одно из гуанейших маркетологовых изделий фотопрома, но понимайте: в Ваших руках ИНСТУМЕНТ. Сложнейший электронно-оптический инструмент.
Не должно Вас беспокоить кто и как его Использует!
Вообще это не должно Вас беспокоить!
А надо беспокоитЬся о том, КАК ПРАВИЛЬНО его применять в тех или иных условиях. Если не понимаете в чем здесь разница, то: читайте книжки(Л.Дыко, хотябы) или идите в фотошколу. Но преже всего - надо досконально изучить инструкцию на камеру и абсолютно разобраться во всяких непонятных терминах.
PS: а модераторы могут Вас наказать за плодение однородных бестолковых тем. Ну, на мой взгляд, могут еще закрыть глаза на "клуб 50д" - все же тема популисткая, хотя и идиотична... Но не мне решать.
Re[AlexanderSm]:
Слов нет, одни...
Re[Архимонд]:
Цитата:
Слов нет, одни...

В купе едет парочка: на нижней полке дамочка в шикарном платье, а на верхней - алкашь с бодунища и ему опупенно тошно.... тошнит его... ббб....ббб..бб...
дамочка: "Если Вы это сделаете!!! Если Вы ЭТО сделаете!! Вы-вы-вы!!! Вы будете тТАКАЯ СВИНЬЯЯЯЯ!!!"
алкашь: "ббб...ббб... бббууууууууээээээээээээээээээээ!!!!!!!"
дамочка: "ФУУУУУУУУУУ!!!! СВИНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!"
алкашь: "ик... на... бх... сибяя... ик... пасматри!!!"

PS: послушайте, Архимод, если Вас и вправду так беспокоит кто и как с какими режимами использует 50д, то есть классное место: http://forum.ixbt.com/?id=20
как в масле будете катацца. Ну, а когда окрепнете, велкам сюда! :D

PPS: да, отвечу тоже на первые два вопроса, хотя у мене нет и никогда не будет 50д: снимаю в RAW(в студии - в RAW+JPEG), шумодав отключен. Мозг включен.
Re[Архимонд]:
Цитата:

От того что вы узнаете,вы не будете снимать также.Кроме режимов записи изображения, есть еще много "фенечек",например замер,использование фиксации экспозиции,ее коррекция и т.п..
Отвечу на ваши первые два вопроса. Я снимаю в RAW и шумодав у меня отключен,следовательно последние два вопроса для меня не актуальны вообще.
Re[Gors]:
Всем спасибо, тема закрыта. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.