от:Дык
Сдается мне, что это выдумки, сказанные с умным видом.
Ваша "причина" сильно смахивает на отмазку неуверенного в себе человека, который типа "крут, но никому не покажет". Причем уши отмазки далеко видны: сваливать на других - это детская формулировка. Боюсь предположить даже - это чего ж Вы такое снимаете, чтобы для моделей тайна была на первом месте, первее даже собственно процесса и результата фотосъемки?
На самом деле нет такого приоритета как "порядочность фотографа" для моделей, ну разве что кроме каких-то уж очень специфических фотосъемок. С надуманной "тайной" Вы вообще переборщили. Всегда есть такие модели, которые даже наоборот - обижаются: "Ты почему меня не публикуешь - не понравилась фотосессия"? Кому нужна реальная тайна - просто перед съемкой могут дать фотографу свои флеш-карты и забрать их из фотоаппарата сразу же после съемки.
.Подробнее
Красиво отписался
Особенно вам подходит - "крут, но никому не покажет" - ведь здесь на форуме у вас НИ ОДНОЙ фотографии из студии, зато сообщений (ценность весьма сомнительна - при отсутствии снимков вообще) уже более 16 тысяч :) Не странно ли при таком раскладе писать - "Всегда есть такие модели, которые даже наоборот - обижаются: "Ты почему меня не публикуешь - не понравилась фотосессия"? Так и вижу толпы обиженных моделей....