Canon 500N за 3500р.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon 500N за 3500р.
Предложили кит с батарейным блоком. Вот думаю. Вроде нормальный Dynax 60 есть, а все таки.. Почему думаю:
1. Все любил эту марку. Не совсем платонически.
2. Все таки не совсем уверен в Минольте. Хоть её уже и имею. Вот недавно чуить не прос..ал групповую съемку класса. Потом все таки в причинах разобрался.
3. Вообще люблю что-нибудь такое, что не боишься в руках держать. А когда в руках Минольта легкий дискомфорт испытываю.

На днях съездил съездил к сыну в деревню, отщелкал Практикой пленку. Все кадры загляденье. И самое главное - ни секунды не сомневался, что так и будет. А с минольтой такого комфорта нет. Странно. Всегда хочется, чтобы кадры сделанные фотиком за 8000р. были лучше кадров, сделанных аппаратом на порядок дешевле, на порядок же. Хотя конечно - все это идеализм. Вот и думаю - мож взять его, пятисотый и не такой дискомфорт будет.
Re: Canon 500N за 3500р.
-
Цитата:

от:Алексей Захватов
Предложили кит с батарейным блоком. Вот думаю. Вроде нормальный Dynax 60 есть, а все таки.. Почему думаю:
1. Все любил эту марку. Не совсем платонически.
2. Все таки не совсем уверен в Минольте. Хоть её уже и имею. Вот недавно чуить не прос..ал групповую съемку класса. Потом все таки в причинах разобрался.
3. Вообще люблю что-нибудь такое, что не боишься в руках держать. А когда в руках Минольта легкий дискомфорт испытываю.

На днях съездил съездил к сыну в деревню, отщелкал Практикой пленку. Все кадры загляденье. И самое главное - ни секунды не сомневался, что так и будет. А с минольтой такого комфорта нет. Странно. Всегда хочется, чтобы кадры сделанные фотиком за 8000р. были лучше кадров, сделанных аппаратом на порядок дешевле, на порядок же. Хотя конечно - все это идеализм. Вот и думаю - мож взять его, пятисотый и не такой дискомфорт будет.

Подробнее
работает в принципе все одинаково. будете спотыкатся из-за разницы в управлении. хотя батарейный блок рулит. если берете технику б/у - требуйте хорошую цену с тем расчетом, что бы продать все без потерь если не понравится. так что проблема отсуствует.
Младшие модели минольты, они вообще такие. Правда, и у других производителей не намного лучше - если Кенон, то с 33-го, если Никон - то с 80-го. А вообще, если Практикой понравилось, надо брать Кенон F-1 (лучше F-1New) или Никон F3.
Re: Re: Canon 500N за 3500р.
Цитата:

от:C-8080WZ
Младшие модели минольты, они вообще такие. Правда, и у других производителей не намного лучше - если Кенон, то с 33-го, если Никон - то с 80-го. А вообще, если Практикой понравилось, надо брать Кенон F-1 (лучше F-1New) или Никон F3.

Подробнее

Мне так кажется, если нравится Практика, то лучше для начала, к ней весь необходимый комплект сменной обуви купить от CZJ. К сожалению, у меня только Панколар 50/1,8. Все остальное советское.

Что же касается Dynax 60 - то нормальная камера, но порой требуется именно максимальное участие в работе ФА. И часто - это единственный вариант получить нормальные кадры. Кроме того, не разорился пока на нормальные объективы для нее от того и некоторые проблемы качества.
Re: Re: Re: Canon 500N за 3500р.
Цитата:

от:Алексей Захватов
Что же касается Dynax 60 - то нормальная камера, но порой требуется именно максимальное участие в работе ФА. И часто - это единственный вариант получить нормальные кадры. Кроме того, не разорился пока на нормальные объективы для нее от того и некоторые проблемы качества.

Подробнее
пожалуйста поподробнее, в чем заключается максимальное участие в работе ФА? включить/выключить/нажать спуск в нужный момент, более ничего не требуется. экспозамер, протяжка пленки и прочее на минольтах работает нормально... не думаю, что Canon 1v или Nikon F5 сами включаются, выключаются или в нужный момент без участия фотографа делают спуск. ;)

ну объективы приходящее, минолтистам повезло, что зумы 35-70 и 70-210 (старые, f4 или f3.5-4.5) стоят совсем недорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.