canon 500D - проблемы с видео(!)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
canon 500D - проблемы с видео(!)
привет всем. вопрос важный. брал себе 500д исключительно из-за возможности видео, НО(!)...
причем брал прям перед поездкой в таиланд.
поехал туда. но когда начал снимать видео, увидел что на экране фотика видео при любом разрешении смотрится хорошо. А при перекидывании на ноут (брал с собой в поездку) - просто ужас: дергается на 640х480 уже, правда, не оч много... несильно. А при 1280х720 и 1920х1080 - просто капец!!! оч сильно дергается.

ОК, я понимаю, что при фулл ХД (1920) может дергаться при съемке динмаичных картин, потому что 20 к в сек, это факт, НО я снимал вообще еле-еле двигая фотик, оч плавно. и то же самое снимал при 1280х720, тоже плавно фотик двигал, но он ведь уже снимает в 30 к в сек, и все равно слайд шоу безумный..!!!!(((((((((((((((((((((((((

короче, пришлось все снимать в 640х480 весь отпуск...
(((((((((((

огорчению моему нет предела...(
\

скажите, плиз, может в настройках что то не так выставлено...я уже все вроде проверил - вроде ок все.

если это с самим фотиком косяк, тогда пойду менять его. пипец!!!

жду комментариев ваших, гуру....

спасибо заранее!!!

реально оч обеспокоен...(!)
Re[dysobo]:
Сдается мне что ноут не тянет видео.
На другом компе пробовали воспроизводить?
Re[Алексей Викторович Иванов]:
Цитата:
от: Алексей Викторович Иванов
Сдается мне что ноут не тянет видео.
На другом компе пробовали воспроизводить?

+100
первая мысль у меня такая же
- ноут слабенький
- кодеков не хватает.. хотя там qtime обычный(?)

Цитата:
от: dysobo

а флешка какая у вас стоит?
класс-то - рекомендованный шестой?
Re[MadDad66]:
да, класс 10, трансценд 16 гб.
20 мб в сек лихо летит с нее и на нее... иногда 30.
щас попробую на другом ноуте...
х.з.
Re[dysobo]:
какой ноут?
Re[Dissector]:
да, может из-за него.
на отдыхе пробовал с нетбука включать. 2 гб оперативы, но видимо не тянет нормально.
щас попробовал со своего вайо старого 4.5 года ему. 2 гб оперативы 128мб джи форс... тож лагает.
попробовал на мамином новом - самсунг 4 гб 512 видео. норм тащит 1280х720... а фулл ХД 1920ый - так себе, чисто из-за 20к в сек...но в целом неплохо.) фуф...вроде успокоился. спасибо что подсказали насчет ноута. думаю, в этом трабла. а так норм фотик.

брал его на отдых с китом. но снимал почти все на 3 объектива других:
1. юпитер 37а - фикс 135мм но на кропе х1,6 = все 200 выходит..))) суперский...))) мой любимый теперь...))
2. гелиос 44м - клевый портертник.. но непростой. никак не могу к нему привыкнуть до конца.) но если уж получается, то получается супер ваще) бокэ красивое.. но другое чем на юпитере...))
3.панорамник сигма 10-20...)) это ваще улет...) оч найс)))) примерно градусов думаю эдак 165 стреляет.....) и видео оч милое с него получается)))))))))))))

фоты позже кину на ваш суд. тока прилетел. сил нет)
Re[dysobo]:
Цитата:
от: dysobo

на отдыхе пробовал с нетбука включать. 2 гб оперативы, но видимо не тянет нормально.

Нетбук это не ноутбук(
В нетбуках крайне слабые процессоры, причем специально выведенные из пентиумов 233ММХ...
Машинки сделаны под простые повседневные задачи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта