Canon 500D, про рав

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Vogach]:
Цитата:
от: Vogach
Всем спасибо Лайтрум скачала, все ок :D
Теперь ищу эйсидиси

AcdSee - cамый ацстойный ацстой по цветам...
Да еще тормозной раз в 10 чем родная прога кэнон DPP.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Кстати очень точные цвета из коробки, а всякая некэнон хренотень - на самом деле хренотень, да еще и развод на конкреное бабло.

если бы в DPP были кисти, мне бы вобще ничего другого не надо было
приходится Фотошопом пользоваться

Лайтрум нормальный, но для меня в нем нет ничего, чего не было бы в Camera RAW, поигрался и забыл

для просмотра Пикассой пользуюсь, потому что она самая шустрая и автоматическая обработка зверская, как раз для быстрого просмотра подходит

систематизация строго вручную

предпросмотр RAW Thumbnail Viewer

а вот всё остальное, говно

Re[A.Schwarzenegger]:
цвета не важны, все равно потом обрабатывать, просто хочется фотографию в целом посмотреть
Re[Vogach]:
Цитата:
Сегодня купила, сделала пару пробных снимков в раве. А на компе посмотреть не могу не одна программа не открывает, что не так?
Раньше снимала на 400D, проблем таких не было

должна показать.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
для просмотра Пикассой пользуюсь, потому что

Цитата:
от: manager2
, говно

я бы скорее так сказал... оч. сильно нервирует отсутствие полноэкранного просмотра.
Ничего личного к автору тезизов не имею, просто удачно сложились фразы ;)
Re[Vogach]:
Цитата:
Сегодня купила, сделала пару пробных снимков в раве. А на компе посмотреть не могу не одна программа не открывает, что не так?

Установите DPP - диск с программой идёт в комплекте! Лай-Вай-Сай )))) - всё это ((((((. В ккомплекте с камерой, нормальная версия DPP. остальной, " гламур" в фотошопе всёравно делать будете!
Re[Vogach]:
Цитата:

FastStone Image Viewer 4.0 должен открывать. У меня от семерки открывает. Это для просмотра. Для проявки raw родной DPP.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.