Подскажите, можно ли как-то перенести файлики на флешку фотоаппарата?
Я пытаюсь перенести mp3, но он мне не дает этого сделать, ему только картинки подавай.
Можно как-то обойти эту проблему?
Canon 500d как флеш накопитель
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 500d как флеш накопитель
Re[rsboarder]:
У меня он в компьютере видится как устройство со сменным накопителем, таскаю на флешке любые файлы :) В чем именно проблема?
Вставьте флешку в картридер если очень надо.
Вставьте флешку в картридер если очень надо.
Re[rsboarder]:
Это Вы фотик с МП-3 плеером спутали! :D
Re[rsboarder]:
остроумно, Виктор, но увы, не перепутал а есть необходимость перенести информацию и под рукой только фотик
Re[rsboarder]:
Ээ да, пардон, сейчас проверил, тоже не дает
сорри за ввод в заблуждение.
Re[Zverun]:
КАК внешнюю флешку только через внешний картридер, флешку вынуть из фотика в картридер, а картридер в комп. К сожалению Windows не поддерживает фотики Canon как внешние носители.
Re[rsboarder]:
Зачем такую дорогую и большую флешку покупали?
Флешки есть гораздо дешевле и намного меньше по габаритам.
Флешки есть гораздо дешевле и намного меньше по габаритам.
Re[Андрей Засыпко]:
от: Андрей Засыпко
КАК внешнюю флешку только через внешний картридер, флешку вынуть из фотика в картридер, а картридер в комп. К сожалению Windows не поддерживает фотики Canon как внешние носители.
быть может есть какие-нибудь твики, хаки и тд что бы сделать ее читаемой как флешку?
Re[rsboarder]:
Эх, деревня!
Сделайте архив из нужных файлов. Разбейте его по 100 метров (можно больше, но нужно пробовать). Переименуйте полученные файлы в jpeg, RAW или AVI (видео). Записывайте в фотик, а потом на другом компе переименуете всё взад.
Сделайте архив из нужных файлов. Разбейте его по 100 метров (можно больше, но нужно пробовать). Переименуйте полученные файлы в jpeg, RAW или AVI (видео). Записывайте в фотик, а потом на другом компе переименуете всё взад.
Re[rsboarder]:
Ну чего? Получается?
Если нет, ты скажи. Ещё пара способов есть.
Если нет, ты скажи. Ещё пара способов есть.
Re[rsboarder]:
от: rsboarder
быть может есть какие-нибудь твики, хаки и тд что бы сделать ее читаемой как флешку?
MacOS или Linux